?>
Hai Tilismi (हैं तिलिसमी) lyrics in Hindi is Sung by Anee Chatterjee from Movie Hum Baja Bajaa Denge. The song's music direction is by Nikhil Kamath, and lyrics are written by Vimal Kashyap. It casts Aniket Vishwasrao, Sanam Bakshi, Jackie Shroff, Rajiv Verma, Anup Jalota, Pankaj Udhas, Khayali.
Movie | Hum Baja Bajaa Denge 2015 |
Singers | Anee Chatterjee |
Music Director | Nikhil Kamath |
Lyricist | Vimal Kashyap |
Cast | Aniket Vishwasrao, Sanam Bakshi, Jackie Shroff, Rajiv Verma, Anup Jalota, Pankaj Udhas, Khayali |
हैं तिलिसमी आज की रात
कुछ ना कुछ हो जाएगा
छाया कोहरा हैं कौन मोहरा हैं
ये कोई ना जान पायेगा
हैं तिलिसमी आज की रात
कुछ ना कुछ हो जाएगा
छाया कोहरा हें
कौन मोहरा हें
ये कोई ना जान पायेगा
आयेगा कोई झोंका
जो दे जाएगा धोका
बचके संभाल के रहना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हैं रात ये ज़हरीला कुआ धुआ
गहरा हैं धुआ हैं
काटिल ये खामोशिया
लम्हो मैं ये सुर्खिया
हैं कोई बंधुमा हैं
निगाहें बेइमान हैं
अदाएं जानलीवा ओ ओ ओ
चेहरे पे चेहरा हैं
पर्दे पे परदा हैं
कहता यही अंधेरा
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़नाहो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हैं सहमा सा दिल यहाँ
छाया खूफ का समा
हैं धड़कन मे बेचेनिया
साँसों मे बेताबियाँ
बेदर्द हैं हवाए
खुदगर्ज़ आँधियाँ हैं
रुके से ये रुकेना ओ ओ ओ
जो इसके रास्ते मैं
आयेगा जाएगा वो
एक पल भी ये चुकेना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हैं तिलिसमी आज की रात
कुछ ना कुछ हो जाएगा
छाया कोहरा हें
कौन मोहरा हैं
ये कोई ना जान पायेगा
आयेगा कोई झोंका
जो दे जाएगा धोका
बचके संभाल के रहना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
हो जाएगा कोई फ़ना
hai tilismi aaj ki raat
kuch na kuch ho jayega
chaya kohra hai kaun mohra hai
ye koi na jaan payega
hai tilismi aaj ki raat
kuch na kuch ho jayega
chaya kohra hein
kaun mohra hein
ye koi na jaan payega
aayega koi jhoka
jo de jayega dhoka
bachke sambhal ke rehana
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
hai raat ye zeharila kua dhuaa
gehara hai dhuaa hai
kaatil ye khamoshiya
lamho mein ye surkhiyaa
hai koi bandhuma hai
nigahein beimaan hai
adaayein jaanleva o o o
chehre pe chehra hai
parde pe parda hai
kehata yahi andhera
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaaho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
hai sehma sa dil yahan
chaya khauf ka samaa
hai dhadkan me becheniya
saason me betabiyan
bedard hai hawaye
khudgarz aandhiyan hain
ruke se ye rukena o o o
jo iske raste mein
ayega jayega wo
ek pal bhi ye chukena
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
hai tilismi aaj ki raat
kuch na kuch ho jayega
chaya kohra hein
kaun mohra hai
ye koi na jaan payega
aayega koi jhoka
jo de jayega dhoka
bachke sambhal ke rehana
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
ho jayega koi fanaa
If you enjoyed Hai Tilismi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.