?>
Zindagi Har Lamha (ज़िंदगी हर लम्हा) lyrics in Hindi is Sung by Anup Jalota, Pankaj Udhas from Movie Hum Baja Bajaa Denge. The song's music direction is by Nikhil Kamath, and lyrics are written by Vimal Kashyap. It casts Aniket Vishwasrao, Sanam Bakshi, Jackie Shroff, Rajiv Verma, Anup Jalota, Pankaj Udhas, Khayali.
Movie | Hum Baja Bajaa Denge 2015 |
Singers | Anup Jalota, Pankaj Udhas |
Music Director | Nikhil Kamath |
Lyricist | Vimal Kashyap |
Cast | Aniket Vishwasrao, Sanam Bakshi, Jackie Shroff, Rajiv Verma, Anup Jalota, Pankaj Udhas, Khayali |
एक पल जाये एक पल आये
वक्त यूँ चलता हैं
उम्मीद लेके रोज़ नया
सूरज निकलता हैं
एक पल जाये एक पल आये
वक्त यूँ चलता हैं
उम्मीद लेके रोज़ नया
सूरज निकलता हैं
ज़िंदगी हर लम्हा हैं खुशी
कर इससे दोस्ती ओह यारा वे
ज़िंदगी हर लम्हा है खुशी
कर इससे दोस्ती ओह यारा वे
हर कदम पे काई
ख्वाइशें हैं नयी
हर कदम पे नयी रोशीनी
ओह यारा वे ओह यारा वे
ओह यारा वे ओह यारा वे
ज़िंदगी हर लम्हा है खुशी
कर इससे दोस्ती ओह यारा वे
उड़ जा हवाओं
मैं आज़ाद होके
रुकना कभी भी
तू ना किसी के भी रोके
बारले तू बाहों
मैं सारे आसमान को
गली से लगा ले
यारा सारे जहाँ को
सपनों का जहाँ
खुशियों का समा
तेरा देख रहा रास्ता
अंजनी डगर अंजना
सफर हैं जाना कहा ना पटफिर भी तू चलता
जा करके ये होंसला
मंज़िलों की नहीं हैं कमी
ओह यारा वे ओह यारा वे
ओह यारा वे ओह यारा वे
चाव हैं कभी कभी
हैं धूप ज़िंदगी
बदले ना जाने
कितने रूप ज़िंदगी
कभी ये हसती हैं
कभी हैं रुलाती ये
जीने की अदाएं
अक्सर हमे हैं सिखती ये
मस्ती की लहर बन शाम
सहर बस तू यूही बेहता जा
जो दिल चाहें वही चुन
राहें तेरा जीवन हैं तेरा
अपनी शर्तोन पे
जी हर घड़ी ज़िंदगी
सब करेंगे तेरी बंदगी
ओह यारा वे ओह यारा वे
ओह यारा वे ओह यारा वे
ज़िंदगी हर लम्हा है खुशी
कर इससे दोस्ती ओह यारा वे
ज़िंदगी हर लम्हा हैं खुशी
कर इससे दोस्ती ओह यारा वे
हर कदम पे काई
ख्वाइशें है नयी
हर कदम पे नयी रोशीनी
ओह यारा वे ओह यारा वे
ओह यारा वे ओह यारा वे.
Ek pal jaye ek pal aaye
Waqt yun chalta hai
Umeed leke roz naya
Suraj nikalta hai
Ek pal jaye ek pal aaye
Waqt yun chalta hai
Umeed leke roz naya
Suraj nikalta hai
Zindagi har lamha hai khushi
Kar isse dosti oh yaara ve
Zindagi har lamha he khushi
Kar isse dosti oh yaara ve
Har kadam pe kayi
Khwaishein hai nayi
Har kadam pe nayi roshini
Oh yaara ve oh yaara ve
Oh yaara ve oh yaara ve
Zindagi har lamha he khushi
Kar isse dosti oh yaara ve
Udd ja hawaon
Mein azaad hoke
Rukna kabhi bhi
Tu na kisi ke bhi roke
Bharle tu baahon
Mein saare aasman ko
Gale se laga le
Yaara saare jahaan ko
Sapno ka jahaan
Khushiyon ka samaa
Tera dekh raha rasta
Anjani dagar anjana
Safar hai jana kaha na pataPhir bhi tu chalta
Ja karke ye honsla
Manzilo ki nahi hain kami
Oh yaara ve oh yaara ve
Oh yaara ve oh yaara ve
Chao hain kabhi kabhi
Hai dhoop zindagi
Badale na jaane
Kitne roop zindagi
Kabhi ye hasati hai
Kabhi hai rulati ye
Jeene ki adaayein
Aksar hume hai sikhati ye
Masti ki lehar ban shaam
Seher bas tu yuhi behata ja
Jo dil chahe wahi chun
Raahe tera jeevan hai tera
Apni sharton pe
Jee har ghadi zindagi
Sab karenge teri bandagi
Oh yaara ve oh yaara ve
Oh yaara ve oh yaara ve
Zindagi har lamha he khushi
Kar isse dosti oh yaara ve
Zindagi har lamha hai khushi
Kar isse dosti oh yaara ve
Har kadam pe kayi
Khwaishein he nayi
Har kadam pe nayi roshini
Oh yaara ve oh yaara ve
Oh yaara ve oh yaara ve.
If you enjoyed Zindagi Har Lamha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.