?>
Kisi Raah Bhi (किसी राह भी) lyrics in Hindi is Sung by Bhupendra Singh from Movie Hum Baja Bajaa Denge. The song's music direction is by Nikhil Kamath, and lyrics are written by Vimal Kashyap. It casts Aniket Vishwasrao, Sanam Bakshi, Jackie Shroff, Rajiv Verma, Anup Jalota, Pankaj Udhas, Khayali.
Movie | Hum Baja Bajaa Denge 2015 |
Singers | Bhupendra Singh |
Music Director | Nikhil Kamath |
Lyricist | Vimal Kashyap |
Cast | Aniket Vishwasrao, Sanam Bakshi, Jackie Shroff, Rajiv Verma, Anup Jalota, Pankaj Udhas, Khayali |
किसी राह भी में चला
तुमसे ही आके मिला
मेरी सोच का हर सिरा हैं जुदा
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
किसी राह भी में चला
तुमसे ही आके मिला
मेरी सोच का हर सिरा हैं जुदा
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
जुदा होके भी तुमसे
हूँ जुदा में नहीं
धड़कते हो तुम ही
दिल की सदा में कही
जुदा होके भी तुमसे
हूँ जुदा में नहीं
धड़कते हो तुम ही
दिल की सदा में कही
ना गुज़रे तेरह बिन
कोई लम्हा मेरा
करे दिल ये हरपाल
मेरा सजदा तेरा
सजदा तेरा सजदा तेरा
मेरे चाहतों का सिला
हैं जो मुझे तू मिला
मेरे शब तुझी मेधाली दिन चला
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
मेरी ख्वाइशों मे
बसी हैं तेरी आरज़ू
पास तुम हो फिर भी
क्यू हैं तेरी जसज़ू
मेरी ख्वाइशों मे
बसी हैं तेरी आरज़ू
पास तुम हो फिर भी
क्यू हैं तेरी जसज़ू
देखु जभी तुझको
मुझे होता हैं गुमन
मेहरबान हैं मुझपे
मेरा वो रहनुमान
वो रहनुमान वो रहनुमान
तुम्हे पाया तो यह लगा
रोशन हुआ ये समा
रंगो मैं ढलने लगा तू जहा
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
किसी राह भी में चला
तुमसे ही आके मिला
मेरी सोच का हर सिरा हैं जुदा
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही
तुमसे ही तुमसे ही तुमसे ही.
Kisi raah bhi main chala
Tumse hi aake mila
Meri soch ka har sira hai juda
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi
Kisi raah bhi main chala
Tumse hi aake mila
Meri soch ka har sira hai juda
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi
Judaa hoke bhi tumse
Hun juda main nahi
Dhadakte ho tum hi
Dil ki sada main kahi
Judaa hoke bhi tumse
Hun juda main nahi
Dhadakte ho tum hi
Dil ki sada main kahi
Na guzre tere bin
Koi lamha mera
Kare dil ye harpal
Mera sajda tera
Sajda tera sajda tera
Mere chahaton ka sila
Hai jo mujhe tu mila
Mere shab tujhi meDhali din chala
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi
Meri khwaaishon me
Basi hai teri aarzoo
Paas tum ho phir bhi
Kyu hain teri justjoo
Meri khwaaishon me
Basi hai teri aarzoo
Paas tum ho phir bhi
Kyu hain teri justjoo
Dekhu jabhi tujko
Mujhe hota hai gumaan
Meherbaan hain mujhpe
Mera wo rehnuman
Wo rehnumaan wo rehnuman
Tumhe paaya to yeh lagaa
Roshan hua ye sama
Rango mein dhalne lagaa tu jaha
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi
Kisi raah bhi main chala
Tumse hi aake mila
Meri soch ka har sira hai juda
Tumse hi tumse hi tumse hi
Tumse hi tumse hi tumse hi.
If you enjoyed Kisi Raah Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.