जब घाम ए इश्क़ सताता हैं Jab Gham E Ishq Satata Hai Lyrics in Hindi
?>
Har Aas Ashq Baar Hai (हर आस अश्क़ बार हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Kinare Kinare. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Nyaya Sharma. It casts Dev Anand, Meena Kumari, Sunder, Chetan Anand.
Movie | Kinare Kinare |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Nyaya Sharma |
Cast | Dev Anand, Meena Kumari, Sunder, Chetan Anand |
Music Label | Saregama |
हर आस अश्क बार हैं
हर संस बेकरार हैं
हर आस अश्क बार हैं
हर संस बेकरार हैं
हर संस बेकरार हैं
तेरह बगैर जिंदगी
उजड़ी हुई बाहर हैं
तेरह बेगैर जिंदगी
में जंती हू बेवफ़ा
में जंती हू
में जंती हू बेवफ़ा
तू लूट कर ना आयेगा
फिर भी मैं जाने क्यू
मुझे तेरा इंतज़ार हैतेरे बेगैर जिंदगी
उजड़ी हुई बाहर हैं
तेरह बगैर जिंदगी
किसको सुनौ में गिला
किसको सुनौ
किसको सुनौ में गिला
हैं बेबसी की इम्तिहा
ना तुझसे इख्तियार
ना दिल पे इख्तियार हैं
हर आसू बेकरार हैं
हर संस बेकरार हैं
तेरह बेगैर जिंदगी
उजड़ी ही बाहर हैं
तेरह बेगैर जिंदगी.
Har aas ashk bar hai
Har sans bekarar hai
Har aas ashk bar hai
Har sans bekarar hai
Har sans bekarar hai
Tere bagair jindagi
Ujadi hui bahar hai
Tere begair jindagi
Main janti hu bewafa
Main janti hu
Main janti hu bewafa
Tu laut kar na aayega
Fir bhi mai jane kyu
Mujhe tera intezar haiTere begair jindagi
Ujadi hui bahar hai
Tere bagair jindagi
Kisko sunau main gila
Kisko sunau
Kisko sunau main gila
Hai bebasi ki imtiha
Na tujhse ikhtiyar
Na dil pe ikhtiyar hai
Har aasu bekarar hai
Har sans bekarar hai
Tere begair jindagi
Ujadi hi bahar hai
Tere begair jindagi.
If you enjoyed Har Aas Ashq Baar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.