तेरह जैसा कोई खूबसूरत नहीं Tere Jaisa Koi Khubsurat Nahin Lyrics in Hindi
?>
Har Ek Jivan Ki Hai (हर एक जीवन की हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Bezubaan. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Ravinder Rawal. It casts Shashi Kapoor, Reena Roy, Raj Kiran.
Movie | Bezubaan 1982 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Ravinder Rawal |
Cast | Shashi Kapoor, Reena Roy, Raj Kiran |
Music Label | Saregama |
हर एक जीवन हैं एक कहानी
पर ये सचाई सब ने ना जानी
हर एक जीवन हैं एक कहानी
पर ये सचाई सब ने ना जानी
जो पाना हैं वो खोना हैं
एक पल हासना हैं कल रोना हैं
हर एक जीवन हैं एक कहानी
पर ये सचाई सब ने ना जानी
एक निर्धन की एक बिटिय थी
उनकी छोटी सी दुनिया थी
दिन बीत चले बीता बचपन
उस गुड़िया मे आया योवन
योवन की मस्ती ने उसको रह भुलादी
पग फिसल गया वो चीख पड़ी
ऊँचाई से खाई मैं गिरी
मुरझा गयी वो फूलों की रानी
पर ये सचाई सबने ना जानी
एक सहजदा आ पहुँचा वाहा
तब जाके बची लड़की की जान
उसे बाहों मे ले प्यार दिया
सिंगार दिया घर बार दिया
सपनों की बगिया मैं प्यारा फूल खिला था
फिर पल भर मैं बदली छाई
बर्ख अबीजुरी आँधी लायी
पल पल दुआए माँगे दीवानी
पर ये सचाई सबने ना जानी
जाग के मालिक मेरी हैं खाता
मेरे अपने क्यू पाये सजा
मेरे राम से मैं काहू कैसे बता
जुता हू बैर में साबरीका
मुझको तू अब कोई ऐसी रह दिखड़े
मेरी ममता पे दिल दमन हो
सिंदूर मेरा बदनाम ना हो
समझे कोई मेरी बेज़ुबनी.
Har ek jeevan hai ek kahani
Par ye sachayi sab ne na jani
Har ek jeevan hai ek kahani
Par ye sachayi sab ne na jani
Jo pana hai woh khona hai
Ek pal hasna hai kal rona hai
Har ek jeevan hai ek kahani
Par ye sachayi sab ne na jani
Ek nirdhan ki ek bitiy thi
Unki chhoti si dunia thi
Din beet chale bita bachpan
Us gudiya me aya yowan
Yowan ki masti ne usko rah bhuladi
Pag fisal gaya wo cheekh padi
Unchayi se khai mein giri
Murjha gayi wo phulo ki rani
Par ye sachayi sabne na jani
Ek sahjada aa pahuncha waha
Tab jake bachi ladki ki jaan
Use baho me le pyar diya
Singar diya ghar bar diya
Sapno ki bagiya mein pyara phul khila tha
Phir pal bhar mein badli chhayi
Barkh abijuri andhi layi
Pal pal duaye mange deewani
Par ye sachayi sabne na jani
Jag ke malik meri hai khata
Mere apne kyu paye saja
Mere ram se mai kahu kaise bata
Jutha hu bair main sabarika
Mujhko tu ab koi aisi rah dikhade
Meri mamata pe dil daman ho
Sindur mera badnam na ho
Samjhe koi meri bejubani.
If you enjoyed Har Ek Jivan Ki Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.