छोड़ो छोड़ो मेरा हाथ Chhodo Chhodo Mera Hath Lyrics in Hindi
?>
Tere Jaisa Koi Khubsurat Nahin (तेरह जैसा कोई खूबसूरत नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Bezubaan. The song's music direction is by Kishore Kumar, Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Ravinder Rawal. It casts Shashi Kapoor, Reena Roy, Raj Kiran.
Movie | Bezubaan 1982 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Kishore Kumar, Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Ravinder Rawal |
Cast | Shashi Kapoor, Reena Roy, Raj Kiran |
Music Label | Saregama |
तेरह जैसा कोई खूबसूरत नहीं
तेरह जैसा कोई खूबसूरत नहीं
मेरे जैसा कोई खुस किस्मत नहीं
ये मेरा छोटा सा जहा ऐसा स्वर्ग हैं कहा
मेरा छोटा सा जहा ऐसा स्वर्ग हैं कहा
तेरह जैसा कोई खूबसूरत नहीं
मेरे जैसा कोई खुस किस्मत नहीं
सूरज चाँद तारे गगन के
जैसे रोशनी देने चमके
यूही तेरी बिंदिया के दम से
मेरी दुनिया दिन रत दमके
सूरज चाँद तारे गगन के
जैसे रोशनी देने चमके
यूही तेरी बिंदिया के दम से
मेरी दुनिया दिन रत दमके
तेरह हँसने से अच्छा मुऊरत नहीं
तेरह जैसा कोई खूबसूरत नहीं
मेरे जैसा कोई खुस किस्मत नहीं
मैं भी आज ये मानता हू
कल तक जो ये दुनिया थी कहती
जाग मे हर सफल आदमी के पीछे
एक औरत हैं रहतीमाई भी आज ये मानता हू
कल तक जो ये दुनिया थी कहती
जाग मे हर सफल आदमी के पीछे
एक औरत हैं रहती
मुह छुपने की कोई जरूरत नहीं
तेरह जैसा कोई खूबसूरत नहीं
मेरे जैसा कोई खुस किस्मत नहीं
कितना मुझे तुझपे यकीन हैं
हुमदूम तुम्हे कहना हैं मुश्किल
इतना तुझे कहता हू बस मे
तुझ बिन जिंदा रहना हैं मुश्किल
कितना मुझे तुझपे यकीन हैं
हुमदूम तुम्हे कहना हैं मुश्किल
इतना तुझे कहता हू बस मे
तुझ बिन जिंदा रहना हैं मुश्किल
नैनो मे बिन तेरह कोई मूरत नहीं
तेरह जैसा कोई खूबसूरत नहीं
मेरे जैसा कोई खुस किस्मत नहीं
ये मेरा छोटा सा जहा ऐसा स्वर्ग हैं कहा
मेरा छोटा सा जहा ऐसा स्वर्ग हैं कहा
तेरह जैसा कोई खूबसूरत नहीं
मेरे जैसा कोई खुस किस्मत नहीं.
Tere jaisa koi khubsurat nahi
Tere jaisa koi khubsurat nahi
Mere jaisa koi khus kismat nahi
Ye mera chhota sa jaha aisa swarg hai kaha
Mera chhota sa jaha aisa swarg hai kaha
Tere jaisa koi khubsurat nahi
Mere jaisa koi khus kismat nahi
Suraj chand tare gagan ke
Jaise roshni dene chamke
Yuhi teri bindiya ke dam se
Meri dunia din rat damke
Suraj chand tare gagan ke
Jaise roshni dene chamke
Yuhi teri bindiya ke dam se
Meri dunia din rat damke
Tere hasne se achha muhurat nahi
Tere jaisa koi khubsurat nahi
Mere jaisa koi khus kismat nahi
Mai bhi aaj ye manta hu
Kal tak jo ye dunia thi kahti
Jag me har safal admi ke pichhe
Ek aurat hai rahtiMai bhi aaj ye manta hu
Kal tak jo ye dunia thi kahti
Jag me har safal admi ke pichhe
Ek aurat hai rahti
Muh chhupane ki koi jarurat nahi
Tere jaisa koi khubsurat nahi
Mere jaisa koi khus kismat nahi
Kitna mujhe tujhpe yakin hai
Humdum tumhe kahna hai muskil
Itna tujhe kahta hu bas me
Tujh bin jinda rahna hai muskil
Kitna mujhe tujhpe yakin hai
Humdum tumhe kahna hai muskil
Itna tujhe kahta hu bas me
Tujh bin jinda rahna hai muskil
Naino me bin tere koi murat nahi
Tere jaisa koi khubsurat nahi
Mere jaisa koi khus kismat nahi
Ye mera chhota sa jaha aisa swarg hai kaha
Mera chhota sa jaha aisa swarg hai kaha
Tere jaisa koi khubsurat nahi
Mere jaisa koi khus kismat nahi.
If you enjoyed Tere Jaisa Koi Khubsurat Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.