बढ़ातमीज़ कहो या कहो जानवर (टाइटल) Badatamiz Kaho Yaa Kaho Jaanavar Title Lyrics in Hindi
?>
Haseen Ho Tum Khuda Nahi Ho (हसीन हो तुम खुदा नहीं हो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Budtameez. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Shammi Kapoor, Sadhana.
Movie | Budtameez 1966 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Shammi Kapoor, Sadhana |
Music Label | Saregama |
हसीन हो तुम खुदा नहीं हो
तुम्हारा सिजदा नहीं करेंगे
मगर मुहब्बत मैं हुक्म दोगे तोह
हसते हसते यह जा भी देंगे
हसीन हो तुम खुदा नहीं हो
तुम्हारा सिजदा नहीं करेंगे
मगर मुहब्बत मैं हुक्म दोगे तोह
हसते हसते यह जा भी देंगे
हसीन हो तुम खुदा नहीं हो
समझते हो खुद को जाने क्या
तुम के सारी दुनिया को खाक जाना
समझते हो खुद को जाने क्या
तुम के सारी दुनिया को खाक जाना
गुरूर का सर झुकेगा इक दिन
हसेगा तुम पर भी यह जमाना
हमेशा यह सिन नहीं रहेगा
हमेशा यह दिन नहीं रहेंगे
हसीन हो तुम खुदा नहीं हो
हमारी नज़रों का शुक्र कीजिये कीआसमान पर तुम्हे बिठाया
हमारी नज़रों का शुक्र कीजिये की
आसमान पर तुम्हे बिठाया
हामई दिल को दुवाये दीजिये के
धड़कानो मैं तुम्हें बसाया
बुलान्दियों से गिरोगे तुम भी
अगर निगाहों से हम गिरेंगे
हसीन हो तुम खुदा नहीं हो
हमारे जैसे अगर हैं लाखों
तुम्हारे जैसे भी कम नहीं हैं
हमारे जैसे अगर हैं लाखों
तुम्हारे जैसे भी कम नहीं हैं
जो खुद ही पत्थर से फोद ले सर
वो और होंगी वो हम नहीं हैं
नहीं मुहब्बत मैं मार सके
भला वो जी कर ही क्या करेंगे
हसीन हो तुम खुदा नहीं हो
तुम्हारा सिजदा नहीं करेंगे
हसीन हो तुम खुदा नहीं हो.
Haseen ho tum khuda nahi ho
Tumhaara sijada nahi karenge
Magar muhabbat mein hukm doge toh
Hasate hasate yeh jaa bhi denge
Haseen ho tum khuda nahi ho
Tumhaara sijada nahi karenge
Magar muhabbat mein hukm doge toh
Hasate hasate yeh jaa bhi denge
Haseen ho tum khuda nahi ho
Samajhate ho khud ko jaane kya
Tum ke saari duniya ko khaak jaana
Samajhate ho khud ko jaane kya
Tum ke saari duniya ko khaak jaana
Gurur ka sar jhukega ik din
Hasega tum par bhi yeh jamaana
Hamesha yeh sin nahi rahega
Hamesha yeh din nahi rahenge
Haseen ho tum khuda nahi ho
Hamaari najaro ka shukr kijiye kiAasmaan par tumhe bithaaya
Hamaari najaro ka shukr kijiye ki
Aasmaan par tumhe bithaaya
Haamre dil ko duwaaye dijiye ke
Dhadkano mein tumhein basaaya
Bulandiyon se giroge tum bhi
Agar nigaaho se hum girenge
Haseen ho tum khuda nahi ho
Hamaare jaise agar hai laakhon
Tumhaare jaise bhi kam nahi hai
Hamaare jaise agar hai laakhon
Tumhaare jaise bhi kam nahi hai
Jo khud hi patthar se fod le sar
Woh aur honge woh hum nahi hai
Nahi muhabbat mein mar sake
Bhala woh ji kar hi kya karenge
Haseen ho tum khuda nahi ho
Tumhaara sijada nahi karenge
Haseen ho tum khuda nahi ho.
If you enjoyed Haseen Ho Tum Khuda Nahi Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.