?>

सिर्फ तुम ही तो हो Sirf Tum Hi To Ho lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Sirf Tum Hi To Ho (सिर्फ तुम ही तो हो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Budtameez. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shammi Kapoor, Sadhana.

Movie Budtameez 1966
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Shammi Kapoor, Sadhana
Music Label Saregama

Sirf Tum Hi To Ho lyrics in Hindi


सिर्फ तुम ही तो हो जिसपे मरते हैं हम
सिर्फ तुम ही तो हो जिसपे मरते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम

जिंदगी तुम पे कुर्बन करते हैं हम
जिंदगी तुम पे कुर्बन करते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम

हम तो सदियों से तेरह तलब्गार हैं
तेरी जुल्फ़ो मे कब से गिरफ्तर हैं
हम तो सदियों से तेरह तलब्गार हैं
तेरी जुल्फ़ो मे कब से गिरफ्तर हैं
कैसे कैसे हाये कैसे कैसे
गुमो से गुजरते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम
सिर्फ तुम ही तो हो जिसपे मरते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम

अब तुम्हारे बिना दिन गुजर्ता नहिज़तम ऐसा लगा हैं के भरता नहीं
अब तुम्हारे बिना दिन गुजर्ता नहीं
ज़ख्म ऐसा लगा हैं के भरता नहीं
नम ले ले के हाये नम लेले के
तड़पते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम

मेरे दिल पे रखो फूल से हाथ को
और समझो जरा दिल के जाजबात को
मेरे दिल पे रखो फूल से हाथ को
और समझो जरा दिल के जाजबात को
एक तूफान हैं
एक तूफान हैं जिसपे चलते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम
सिर्फ तुम ही तो हो जिसपे मरते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम
जिंदगी तुम पे कुर्बन करते हैं हम
ये राज़ आज तुमको बताते हैं हम.


Sirf Tum Hi To Ho Music Video


Also check Sirf Tum Hi To Ho Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sirf Tum Hi To Ho lyrics in English


Sirf tum hi to ho jispe marte hai hum
Sirf tum hi to ho jispe marte hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum

Jindagi tum pe kurban karte hai hum
Jindagi tum pe kurban karte hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum

Hum to sadiyo se tere talabgar hai
Teri julfo me kab se giraftar hai
Hum to sadiyo se tere talabgar hai
Teri julfo me kab se giraftar hai
Kaise kaise haye kaise kaise
Gumo se gujarte hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum
Sirf tum hi to ho jispe marte hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum

Ab tumhare bina din gujarta nahiJakham aisa laga hai ke bharta nahi
Ab tumhare bina din gujarta nahi
Jakham aisa laga hai ke bharta nahi
Nam le le ke haye nam lele ke
Tadapte hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum

Mere dil pe rakho phul se hath ko
Or samjho jara dil ke jajbat ko
Mere dil pe rakho phul se hath ko
Or samjho jara dil ke jajbat ko
Ek tufan hai
Ek tufan hai jispe chalte hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum
Sirf tum hi to ho jispe marte hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum
Jindagi tum pe kurban karte hai hum
Ye raz aaj tumko batate hai hum.

If you enjoyed Sirf Tum Hi To Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW