हसीन हो तुम खुदा नहीं हो Haseen Ho Tum Khuda Nahi Ho Lyrics in Hindi
?>
Surat Haseen Hai (सूरत हसीन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Budtameez. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shammi Kapoor, Sadhana.
Movie | Budtameez 1966 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Shammi Kapoor, Sadhana |
Music Label | Saregama |
सूरत हसी लगता हैं दीवाना
सूरत हसी लगता हैं दीवाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगना
सूरत हसी लगता हैं दीवाना
सूरत हसी लगता हैं दीवाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगना
सूरत हसी
आया कहा से से ना घर हैं अन बार हैं
अकड़े हैं ऐसे जैसे थानेदार हैं
मंजिल पे ना कोई ठिकाना
मंजिल पे ना कोई ठिकाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगना
सूरत हसी लगता हैं दीवाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगना
सूरत हसी
आँके लड़ता हैं मने ना कहनाइसे अनदी ने बच के ही रहना
ज़ालिम सहरी पापी हैं पुराना
ज़ालिम सहरी पापी हैं पुराना
सूरत हसी लगता हैं दीवाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगना
सूरत हसी
जैसे कही भी जो कलिया गुलाब की
जैसे कही भी जो कलिया गुलाब की
नियत बदलती हैं फोरन जनाब की
मतलब की बात करता हैं स्याना
मतलब की बात करता हैं स्याना
सूरत हसी लगता हैं दीवाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगना
सूरत हसी लगता हैं दीवाना
सूरत हसी लगता हैं दीवाना
ऐसे नोजवा से क्या दिल एक लगना
सूरत हसी.
Surat hasi lagta hai diwana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi lagta hai diwana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi
Aaya kaha se se na ghar hai an bar hai
Akade hai aise jaise thanedar hai
Manjil pe na koi thikana
Manjil pe na koi thikana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi
Aanhke ladata hai mane na kahnaAise anadi ne bach ke hi rahna
Jalim sahri papi hai purana
Jalim sahri papi hai purana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi
Jaise kahi bhi jo kaliya gulab ki
Jaise kahi bhi jo kaliya gulab ki
Niyat badalti hai foran janab ki
Matlab ki bat karta hai syana
Matlab ki bat karta hai syana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi lagta hai diwana
Surat hasi lagta hai diwana
Aise nojawa se kya dil ak lagana
Surat hasi.
If you enjoyed Surat Haseen Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.