ऐ मेरी ज़िंदगी तू नहीं अजनबी Ae Meri Zindagi Tu Nahin Ajnabi Lyrics in Hindi
?>
Haseeno Ki Ankhon Ka (हसीनों की आँखों का) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pyar Ka Sapna. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Ashok Kumar, Mala Sinha, Biswajeet, Mridula, Johny Walker, Helen, Rajan Haksar.
Movie | Pyar Ka Sapna |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Ashok Kumar, Mala Sinha, Biswajeet, Mridula, Johny Walker, Helen, Rajan Haksar |
Music Label | Saregama |
हसीनों की आँखों का तारा रहूंगा
कवरा रहा हू कवरा रहूंगा
हसीनों की आँखों का तारा रहूंगा
कवरा रहा हू कवरा रहूंगा
हसीनों की आँखों का तारा रहूंगा
ना आता पिसना ना चुला जलना
नित नाई थाली मे नया नया खाना
ना आता पिसना ना चुला जलना
नित नाई थाली मे नया नया खाना
कई होटलो का गुजरा रहूंगा
हसीनों की आँखों का तारा रहूंगा
कवरा रहा हू कवरा रहूंगा
हसीनों की आँखों का तारा रहूंगा
लंदन मे सू तो पेरिस मे जगुमर्ज़ी से उतु तो मर्ज़ी से भागू
लंदन मे सू तो पेरिस मे जागू
मर्ज़ी से उतु तो मर्ज़ी से भागू
किसी एक जगह ना दोबारा रहूंगा
हसीनों की आँखों का तारा रहूंगा
कवरा रहा हू कवरा रहूंगा
हसीनों की आँखों का तारा रहूंगा
गुजरू जिधर से देखें कवरिया
रह जाये हाथो को मालती बेचारिया
गुजरू जिधर से देखें कवरिया
रह जाये हाथो को मालती बेचारिया
फ़सा तो किसी का ना प्यारा रहूंगा
हसीनों की आँखों का तारा रहूंगा
कवरा रहा हू कवरा रहूंगा
हसीनों की आँखों का तारा रहूंगा.
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Kawara raha hu kawara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Kawara raha hu kawara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Na aata pisana na chula jalana
Nit nai thali me naya naya khana
Na aata pisana na chula jalana
Nit nai thali me naya naya khana
Kai hotalo ka gujara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Kawara raha hu kawara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
London me sou to peris me jaguMarzi se uthu to marzi se bhagu
London me sou to peris me jagu
Marzi se uthu to marzi se bhagu
Kisi ek jagah na dobara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Kawara raha hu kawara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Gujru jidhar se dekhe kawariya
Reh jaye hatho ko malti bechariya
Gujru jidhar se dekhe kawariya
Reh jaye hatho ko malti bechariya
Fasa to kisi ka na pyara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga
Kawara raha hu kawara rahunga
Haseeno ki aankhon ka tara rahunga.
If you enjoyed Haseeno Ki Ankhon Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.