ऐ मेरी ज़िंदगी तू नहीं अजनबी Ae Meri Zindagi Tu Nahin Ajnabi Lyrics in Hindi
?>
Yeh Zindagi Hamari Kya (यह ज़िंदगी हमारी क्या) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Pyar Ka Sapna. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Ashok Kumar, Mala Sinha, Biswajeet, Mridula, Johny Walker, Helen, Rajan Haksar.
Movie | Pyar Ka Sapna |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Ashok Kumar, Mala Sinha, Biswajeet, Mridula, Johny Walker, Helen, Rajan Haksar |
Music Label | Saregama |
यह ज़िंदगी हमारी क्या खूब ज़िंदगी हैं
यह ज़िंदगी हमारी क्या खूब ज़िंदगी हैं
हर लम्हा हैं पराया हर सास अजनबी हैं
यह ज़िंदगी हमारी क्या खूब ज़िंदगी हैं
फूलों की जस्टज़ुओं मे कटे भी रस ना आये
फूलों की जस्टज़ुओं मे कटे भी रस ना आये
रोने की कोसीसे की तो होथ मुस्कुराये
आसू या मुस्कुराहत हर चिज़ एक सी हैं
यह ज़िंदगी हमारी क्या खूब ज़िंदगी हैं
कभी दिन हुए अंधेरे कभी रात जगमगायिकभी दिन हुए अंधेरे कभी रात जगमगायी
कभी अपनी ना उम्मिड उम्मीद बन के आयी
समझे जैसे स्याही देखा तो रोशनी हैं
यह ज़िंदगी हमारी क्या खूब ज़िंदगी हैं
यह ज़िंदगी हमारी क्या खूब ज़िंदगी हैं
सौ आरज़ू मिले के बे आस जी रहे हैं
सौ आरज़ू मिले के बे आस जी रहे हैं
कहनी की हैं तम्मना और होथ छी रहे हैं
कलिया भी खिल रही हैं डाली भी जल छुकी हैं
यह ज़िंदगी हमारी क्या खूब ज़िंदगी हैं
यह ज़िंदगी हमारी क्या खूब ज़िंदगी हैं.
Yeh zindagi hamari kya khub zindagi hai
Yeh zindagi hamari kya khub zindagi hai
Har lamha hai paraya har saas ajnabi hai
Yeh zindagi hamari kya khub zindagi hai
Phulo ki justjuo me kate bhi ras na aaye
Phulo ki justjuo me kate bhi ras na aaye
Rone ki kosise ki to hoth muskuraye
Aasu ya muskurahat har chiz ek si hai
Yeh zindagi hamari kya khub zindagi hai
Kabhi din hue andhere kabhi raat jagmagayiKabhi din hue andhere kabhi raat jagmagayi
Kabhi apni na ummide ummid ban ke aayi
Samjhe jise syahi dekha to roshni hai
Yeh zindagi hamari kya khub zindagi hai
Yeh zindagi hamari kya khub zindagi hai
Sau arzoo mile ke be aas jee rahe hai
Sau arzoo mile ke be aas jee rahe hai
Kehni ki hai tammna aur hoth chhi rahe hai
Kaliya bhi khil rahi hai dali bhi jal chhuki hai
Yeh zindagi hamari kya khub zindagi hai
Yeh zindagi hamari kya khub zindagi hai.
If you enjoyed Yeh Zindagi Hamari Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.