ऐ मेरी ज़िंदगी तू नहीं अजनबी Ae Meri Zindagi Tu Nahin Ajnabi Lyrics in Hindi
?>
Jee Lagta Nahin Mera (जी लगता नहीं मेरा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pyar Ka Sapna. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Ashok Kumar, Mala Sinha, Biswajeet, Mridula, Johny Walker, Helen, Rajan Haksar.
Movie | Pyar Ka Sapna |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Ashok Kumar, Mala Sinha, Biswajeet, Mridula, Johny Walker, Helen, Rajan Haksar |
Music Label | Saregama |
जी लगता नहीं अपना इन देसी नज़रों मे
ले जाओ मुझे यारों यूरोप की बहारों मे
जी लगता नहीं अपना इन देसी नज़रों मे
ले जाओ मुझे यारों यूरोप की बहारों मे
जी लगता नहीं अपना
जहा हुस्न हैं अलबेला बेकैड जवानी हैं
हर जुल्फ सुनहरी हैं हर शकल सुहानी हैं
जहा हुस्न हैं अलबेला बेकैड जवानी हैं
हर जुल्फ सुनहरी हैं हर शकल सुहानी हैं
इस देश की तो यारों हर चिज़ पुरानी हैं
जी लगता नहीं अपना इन देसी नज़रों मे
ले जाओ मुझे यारों यूरोप की बहारों मे
जी लगता नहीं अपना
डाले हुये बाहों मे बहें वाहा घुमुंगाहर फूल से खेलूँगा हर कली को चुमूँगा
डाले हुये बाहों मे बहें वाहा घुमूंगा
हर फूल से खेलूँगा हर कली को चुमूँगा
हर ताल पे नाचूँगा हर नाच पे झूमूँगा
जी लगता नहीं अपना इन देसी नज़रों मे
ले जाओ मुझे यारों यूरोप की बहारों मे
जी लगता नहीं अपना
बदनाम नहीं होता वाहा प्यार का अफसाना
और बेंड नहीं होता पल भर कोई मयखाना
बदनाम नहीं होता वाहा प्यार का अफसाना
और बेंड नहीं होता पल भर कोई मयखाना
गर्दिश मे जो आये जाये रुकता नहीं पैमाना
जी लगता नहीं अपना इन देसी नज़रों मे
ले जाओ मुझे यारों यूरोप की बहारों मे
जी लगता नहीं अपना.
Jee lagta nahin apna in desi najaro me
Le jao mujhe yaro europe ki baharo me
Jee lagta nahin apna in desi najaro me
Le jao mujhe yaro europe ki baharo me
Jee lagta nahin apna
Jaha husn hai albela bekaid jawani hai
Har julf sunhari hai har shakal suhani hai
Jaha husn hai albela bekaid jawani hai
Har julf sunhari hai har shakal suhani hai
Is desh ki to yaro har chiz purani hai
Jee lagta nahin apna in desi najaro me
Le jao mujhe yaro europe ki baharo me
Jee lagta nahin apna
Dale huye baho me bahe waha ghumungaHar phul se khelunga har kali ko chumunga
Dale huye baho me bahe waha ghumunga
Har phul se khelunga har kali ko chumunga
Har taal pe nachunga har nach pe jhumunga
Jee lagta nahin apna in desi najaro me
Le jao mujhe yaro europe ki baharo me
Jee lagta nahin apna
Badnam nahi hota waha pyar ka afsana
Aur band nahi hota pal bhar koi maykhana
Badnam nahi hota waha pyar ka afsana
Aur band nahi hota pal bhar koi maykhana
Gardish me jo aaye jaye rukta nahi paimana
Jee lagta nahin apna in desi najaro me
Le jao mujhe yaro europe ki baharo me
Jee lagta nahin apna.
If you enjoyed Jee Lagta Nahin Mera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.