?>

हसीनों से हसीनों को Haseeno Se Haseeno Ko lyrics in Hindi - Moorti | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Haseeno Se Haseeno Ko (हसीनों से हसीनों को) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Moorti. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Khursheed, Hamida Banu, Mukesh.

Movie Moorti
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Bulo C. Rani
Lyricist Pandit Indra Chandra
Cast Khursheed, Hamida Banu, Mukesh
Music Label Saregama

Haseeno Se Haseeno Ko lyrics in Hindi


हसीनों से हसीनों को
मोहब्बत हो ही जाती हैं
हसीनों से हसीनों को
मोहब्बत हो ही जाती हैं
जवानी से जवानी को
शिकायत हो ही जाती हैं
जवानी से जवानी को
शिकायत हो ही जाती हैं

वफ़ा करते जफ़ा कहते हैं
हस हस कर हमेशा वो
वफ़ा करते जफ़ा कहते हैं
हस हस कर हमेशा वो
मगर मुँह फेर ले वो तो
कयामत हो ही जाती हैं
मगर मुँह फेर ले वो तो
कयामत हो ही जाती हैं

ज़माने को नहीं हैकदर दिलवालों के दर्दो की
ज़माने को नहीं हैं
कदर दिलवालों के दर्दो की
हसीनों की मगर उन पर
इनायत हो ही जाती हैं
हसीनों की मगर उन पर
इनायत हो ही जाती हैं

लिए बैठे हैं
लिए बैठे हैं
अची सुरते जो अपनी आँखों मैं
लिए बैठे हैं
अची सुरते जो अपनी आँखों मैं
उन्हे आँखे चुराने की
ज़रूरत हो ही जाती हैं
उन्हे आँखे चुराने की
ज़रूरत हो ही जाती हैं
हसीनों से हसीनों को
मोहब्बत हो ही जाती हैं.


Haseeno Se Haseeno Ko Music Video


Also check Haseeno Se Haseeno Ko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Haseeno Se Haseeno Ko lyrics in English


Haseeno se haseeno ko
Mohabbat ho hi jati hai
Haseeno se haseeno ko
Mohabbat ho hi jati hai
Jawani se jawani ko
Shikayat ho hi jati hai
Jawani se jawani ko
Shikayat ho hi jati hai

Wafa karte jafa kahte hai
Has has kar hamesha wo
Wafa karte jafa kahte hai
Has has kar hamesha wo
Magar munh pher le wo to
Kayamat ho hi jati hai
Magar munh pher le wo to
Kayamat ho hi jati hai

Zamane ko nahi haiKadar dilwalo ke dardo ki
Zamane ko nahi hai
Kadar dilwalo ke dardo ki
Haseeno ki magar un par
Inayat ho hi jati hai
Haseeno ki magar un par
Inayat ho hi jati hai

Liye baithe hai
Liye baithe hai
Achi surte jo apni aankho mein
Liye baithe hai
Achi surte jo apni aankho mein
Unhe aankhe churane ki
Zaroorat ho hi jati hai
Unhe aankhe churane ki
Zaroorat ho hi jati hai
Haseeno se haseeno ko
Mohabbat ho hi jati hai.

If you enjoyed Haseeno Se Haseeno Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW