?>
Maana Ke Tum Haseen Ho (माना के तुम हसीन हो) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Moorti. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Khursheed, Hamida Banu, Mukesh.
Movie | Moorti |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Pandit Indra Chandra |
Cast | Khursheed, Hamida Banu, Mukesh |
Music Label | Saregama |
माना के तुम हसीन हो
पहले सबब हो
माना के तुम हसीन हो
पहले सबब हो
इसका तो जवाब दो क्यू लाज़वाब हो
इसका तो जवाब दो क्यू लाज़वाब हो
तुम मेरे वारके
ज़िंदगी के पहले हरफ हैं
तुम मेरे वारके
ज़िंदगी के पहले हरफ हैं
किस्मत लिखी हैं
जिसमें तुम्ही हो किताब को
किस्मत लिखी हैं
जिसमें तुम्ही हो किताब को
परवाह नहीं ज़मानाकाहे तुमको संगदिल
परवाह नहीं ज़माना
कहे तुमको संगदिल
मेरी नज़र मैं
जाने जहा आफ़ताब हो
मेरी नज़र मैं
जाने जहा आफ़ताब हो
बाँके ग़ज़ल के शेर तुम
आओ ख्याल मैं हाये
बाँके ग़ज़ल के शेर तुम
आओ ख्याल मैं हाये
में हूँ ख्याम और मेरी
तुम सरब हो
में हूँ ख्याम और मेरी
तुम सरब हो
माना के तुम हसीन हो
आहले सबब हो.
Maana ke tum haseen ho
Pehle sabab ho
Maana ke tum haseen ho
Pehle sabab ho
Iska to jawab do kyu lazwab ho
Iska to jawab do kyu lazwab ho
Tum mere warke
Zindagi ke pahle haraf hai
Tum mere warke
Zindagi ke pahle haraf hai
Kismat likhi hai
Jisme tumhi ho kitab ko
Kismat likhi hai
Jisme tumhi ho kitab ko
Parwah nahi zamaanaKahe tumko sangdil
Parwah nahi zamaana
Kahe tumko sangdil
Meri nazar mein
Jane jaha aaftab ho
Meri nazar mein
Jane jaha aaftab ho
Banke gazal ke sher tum
Aao khyal mein haye
Banke gazal ke sher tum
Aao khyal mein haye
Main hoon khyam aur meri
Tum sarab ho
Main hoon khyam aur meri
Tum sarab ho
Maana ke tum haseen ho
Ahle sabab ho.
If you enjoyed Maana Ke Tum Haseen Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.