?>
Haseeno Se Toh Bas (हसीनों से तोह बस) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ustadon Ke Ustad. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Pradeep Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Johny Walker.
Movie | Ustadon Ke Ustad |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Pradeep Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Johny Walker |
Music Label | Saregama |
हसीनों से तोह बस साहब
सलामत दूर की अच्छी
ना इनकी दोस्ती अच्छी
ना इनकी दुश्मनी अच्छी
हसीनों से तोह बस साहब
सलामत दूर की अच्छी
ना इनकी दोस्ती अच्छी
ना इनकी दुश्मनी अच्छी
हसीनों से तोह बस साहब
सलामत दूर की अच्छी
ना इनकी दोस्ती अच्छी
ना इनकी दुश्मनी अच्छी
हसीनों से तोह बस साहब
सलामत दूर की अच्छी
पीले चेहरे हैं मगर
उनपे लिपिस्टिक पाउडर
कार्टूनो की तरह
आ रहे हैं ये नज़र
ये हैं शर्म अंजुमन
देखो इनका बकपन
हुस्न की तोहीन हैं
अड्खुले इनकी बदन
ना इनका प्यार अच्छा हैं
ना इनकी बेरुखी अच्छी
हसीनों से तोह बस साहब्सलामत दूर की अच्छी
ना इनकी दोस्ती अच्छी
ना इनकी दुश्मनी अच्छी
हसीनो से तो बस साहब
सलामत दूर की अच्छी
इनकी सूरत देख कर
इनकी हालत देख कर
मुस्कुरा देंगे हुज़ूर
आप भी मुह फर कर
ये तो अपने आप की
खुद उड़ते हैं हसी
एक तमाशे के सिवा
कुछ नहीं ये ज़िंदगी
अंधेरे जिससे शरमाये
नहीं वो रोशनी अच्छी
हसीनों से तोह बस साहब
सलामत दूर की अच्छी
ना इनकी दोस्ती अच्छी
ना इनकी दुश्मनी अच्छी
हसीनो से तो बस साहब
सलामत दूर की अच्छी
ना इनकी दोस्ती अच्छी
ना इनकी दुश्मनी अच्छी
हसीनों से तोह बस साहब
सलामत दूर की अच्छी.
Haseeno se toh bas sahab
Salamat dur ki achhi
Na inki dosti achhi
Na inki dusmani achhi
Haseeno se toh bas sahab
Salamat dur ki achhi
Na inki dosti achhi
Na inki dusmani achhi
Haseeno se toh bas sahab
Salamat dur ki achhi
Na inki dosti achhi
Na inki dusmani achhi
Haseeno se toh bas sahab
Salamat dur ki achhi
Peele chehre hai magar
Unpe lipistic powder
Cartoono ki tarah
Aa rahe hai ye najar
Ye hai shame anjuman
Dekho inka bakpan
Husn ki tohin hai
Adkhule inke badan
Na inka pyar achha hai
Na inki berukhi achhi
Haseeno se toh bas sahabSalamat dur ki achhi
Na inki dosti achhi
Na inki dusmani achhi
Hasino se to bas sahab
Salamat dur ki achhi
Inki surat dekh kar
Inki halat dekh kar
Muskura denge huzur
Aap bhi muh fer kar
Ye to apne aap ki
Khud udate hai hasi
Ek tamashe ke siwa
Kuchh nahi ye zindagi
Andhere jisse sharmaye
Nahi wo roshni achhi
Haseeno se toh bas sahab
Salamat dur ki achhi
Na inki dosti achhi
Na inki dusmani achhi
Hasino se to bas saheb
Salamat dur ki achhi
Na inki dosti achhi
Na inki dusmani achhi
Haseeno se toh bas sahab
Salamat dur ki achhi.
If you enjoyed Haseeno Se Toh Bas lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.