?>

मिलते ही नज़र तुमसे Milte Hi Nazar Tumse lyrics in Hindi - Ustadon Ke Ustad

Milte Hi Nazar Tumse (मिलते ही नज़र तुमसे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Ustadon Ke Ustad. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Pradeep Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Johny Walker.

Movie Ustadon Ke Ustad
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Asad Bhopali
Cast Pradeep Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Johny Walker
Music Label Saregama

Milte Hi Nazar Tumse lyrics in Hindi


मिलते ही नज़र तुमसे
हम हो गये दीवाने
मिलते ही नज़र तुमसे
हम हो गये दीवाने
आगज़ तो अच्छा हैं
अंज़म खुदा जाने
मिलते ही नज़र तुमसे
हम हो गये दीवाने
आगज़ तो अच्छा हैं
अंज़म खुदा जाने
मिलते ही नज़र तुमसे
हम हो गये दीवाने

अंज़में मोहब्बत से
तुम हो अभी बेगाने
अंज़में मोहब्बत से
तुम हो अभी बेगाने
शोलो से उलझते हो
हाये दीवाने हो दीवाने
अंज़में मोहब्बत से
तुम हो अभी बेगाने

तुम हुस्न मुज़ाशिम हो
रंगीन क़यामत हो
तुम हुस्न मुज़ाशिम हो
रंगीन कयामत हो
फूल जुल्फ़ो के चुनें
माँग भारी तारो से
रंग मिलता हैं
दहकते हुए अंगरो से
मस्त आँखों पे गुमा
होता हैं मयखानो का
हर नज़र मैं हैं
नशा सैकओ पाय्मानों का
जाने क्या हुस्न के जल्वो मैं
नज़र आता हैं
अरे देखने वालों का
ईमान चला जाता हैं
जाने क्या हुस्न के जल्वो मैं
नज़र आता हैं

अरे देखने वालों का
ईमान चला जाता हैं
तुम हुस्न मुज़ाशिम हो
रंगीन कयामत हो
तुम हुस्न मुज़ाशिम हो
रंगीन कयामत हो
रंगीन कयामत हो
बैठे हैं मुकाबिल मैं
बैठे हैं मुकाबिल मैं
हम तेरे नज़र खाने कोबैठे हैं मुकाबिल मैं
हम तेरे नज़र खाने को
आगज़ तो अच्छा हैं
अंज़म खुदा जाने
मिलते ही नज़र तुमसे
हम हो गये दीवाने

नादान हो जानो क्या
तुम हुस्न की फ़िटार्ट को
नादान हो जानो क्या
तुम हुस्न की फ़िटार्ट को
जो घटाओ की तरह
शानों पे लहरेट हैं
हा वही जुल्फ़ें कभी
नाग भी बन जाते हैं
आँखे मयखने हैं लेकिन
इन्ही मयखानो मैं
जहार भी होता हैं पाय्मानों मैं
वक्त की कम ना हो जिसमें
वो इंसान ही क्या
एक नज़र मे जो चला जाये
वो ईमान ही क्या

वक्त की कम ना हो जिसमें
वो इंसान ही क्या
एक नज़र मैं जो चला जाये
वो ईमान ही क्या
नादान हो जाना क्या
तुम हुस्न की फ़ितरत को
नादान हो जाना क्या
तुम हुस्न की फ़ितरत को
तुम हुस्न की फ़ितरत को
अंदाज़ ही देखें हैं
तेवर नहीं पहचाने
अंदाज़ ही देखें हैं
तेवर नहीं पहचाने
शोलो से उलझते हो

हाये दीवाने हो दीवाने
अंज़में मोहब्बत से
तुम हो अभी बेगाने
मिलते ही नज़र तुमसे
हम हो गये दीवाने
मिलते ही नज़र तुमसे
हम हो गये दीवाने
अंज़में मोहब्बत से
तुम हो अभी बेगाने
अंज़में मोहब्बत से
तुम हो अभी बेगाने
अंज़में मोहब्बत से
तुम हो अभी बेगाने.


Milte Hi Nazar Tumse Music Video


Also check Milte Hi Nazar Tumse Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Milte Hi Nazar Tumse lyrics in English


Milte hi najar tumse
Ham ho gaye deewane
Milte hi najar tumse
Ham ho gaye deewane
Aagaz to acha hai
Anzam khuda jane
Milte hi najar tumse
Ham ho gaye deewane
Aagaz to acha hai
Anzam khuda jane
Milte hi najar tumse
Ham ho gaye deewane

Anzame mohabbat se
Tum ho abhi begane
Anzame mohabbat se
Tum ho abhi begane
Sholo se uljhate ho
Haye deewane ho deewane
Anzame mohabbat se
Tum ho abhi begane

Tum husn muzashim ho
Rangin qayamat ho
Tum husn muzashim ho
Rangin kayamat ho
Phul julfo ke chune
Mang bhari taro se
Rang milta hai
Dahakte hue angaro se
Mast aankho pe guma
Hota hai maykhano ka
Har najar mein hai
Nasha saikdo paymano ka
Jane kya husn ke jalwo mein
Najar aata hai
Are dekhne walo ka
Imaan chala jata hai
Jane kya husn ke jalwo mein
Najar aata hai

Are dekhne walo ka
Imaan chala jata hai
Tum husn muzashim ho
Rangin kayamat ho
Tum husn muzashim ho
Rangin kayamat ho
Rangin kayamat ho
Baithe hai mukabil mein
Baithe hai mukabil mein
Hum teere najar khane koBaithe hai mukabil mein
Hum teere najar khane ko
Aagaz to acha hai
Anzam khuda jane
Milte hi najar tumse
Ham ho gaye deewane

Nadan ho jano kya
Tum husn ki fitart ko
Nadan ho jano kya
Tum husn ki fitart ko
Jo ghatao ki tarah
Shano pe lahrate hai
Ha wahi julfe kabhi
Nag bhi ban jate hai
Aankhe maykhane hai lekin
Inhi maykhano mein
Jahar bhi hota hai paymano mein
Waqt ki kam na ho jisme
Wo insan hi kya
Ek najar me jo chala jaye
Wo iman hi kya

Waqt ki kam na ho jisme
Wo insan hi kya
Ek najar mein jo chala jaye
Wo iman hi kya
Nadan ho jana kya
Tum husn ki fitrat ko
Nadan ho jana kya
Tum husn ki fitrat ko
Tum husn ki fitrat ko
Andaz hi dekhe hai
Tewar nahi pahchane
Andaz hi dekhe hai
Tewar nahi pahchane
Sholo se uljhate ho

Haye deewane ho deewane
Anzame mohabbat se
Tum ho abhi begane
Milte hi najar tumse
Ham ho gaye deewane
Milte hi najar tumse
Ham ho gaye deewane
Anzame mohabbat se
Tum ho abhi begane
Anzame mohabbat se
Tum ho abhi begane
Anzame mohabbat se
Tum ho abhi begane.

If you enjoyed Milte Hi Nazar Tumse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW