?>
Raat Chup Hai (रात चुप हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Ravi Shankar Sharma (Ravi) from Movie Ustadon Ke Ustad. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Pradeep Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Johny Walker.
Movie | Ustadon Ke Ustad |
Singers | Asha Bhosle, Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Pradeep Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Johny Walker |
Music Label | Saregama |
तूफ़ानो से टकराएगा
लग जाएगी नव किनारे
इस जाग मैं हैं जीत उसी की
दुख मैं जो हिम्मत ना हरे
रात चुप हैं चंदनी मदहोष हैं
मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश हैं
रात चुप हैं चंदनी मदहोष हैं
मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश हैं
तुम हमेशा मुस्कुराते ही रहे हो
जिंदगी के नाज़ उठते ही रहे होआज वो जलवा कहा रुपोष हैं
मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश हैं
रात चुप हैं चंदनी मदहोष हैं
मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश हैं
साजे दिल पर छेद दो कोई तरना
जिसको सुन कर झूम उठे सारा जमाना
हम भी देखें किसको कितना होश हैं
मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश हैं
रात चुप हैं चंदनी मदहोष हैं
मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश हैं.
Tufano se takrayega
Lag jayegi naw kinare
Is jag mein hai jeet usi ki
Dukh mein jo himmat na hare
Raat chup hai chandani madhosh hai
Muskura bhi do fiza khamosh hai
Raat chup hai chandani madhosh hai
Muskura bhi do fiza khamosh hai
Tum hamesha muskurate hi rahe ho
Jindagi ke naaz uthate hi rahe hoAaj wo jalwa kaha ruposh hai
Muskura bhi do fiza khamosh hai
Raat chup hai chandani madhosh hai
Muskura bhi do fiza khamosh hai
Saaze dil par chhed do koi tarana
Jisko sun kar jhum uthe sara jamana
Hum bhi dekhe kisko kitna hosh hai
Muskura bhi do fiza khamosh hai
Raat chup hai chandani madhosh hai
Muskura bhi do fiza khamosh hai.
If you enjoyed Raat Chup Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.