?>

हुआ हुआ हुआ में मस्त Hua Hua Hua Main Mast lyrics in Hindi - Mast | Sandeep Chowta

Hua Hua Hua Main Mast (हुआ हुआ हुआ में मस्त) lyrics in Hindi is Sung by Sandeep Chowta from Movie Mast. The song's music direction is by Sandeep Chowta, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Aftab Shivdasani, Urmila Matondkar, Dalip Tahil, Smita Jaykar, Govind Namdeo, Antara Mali, Neeraj Vora, Rajpal Yadav.

Movie Mast 1999
Singers Sandeep Chowta
Music Director Sandeep Chowta
Lyricist Nitin Raikwar
Cast Aftab Shivdasani, Urmila Matondkar, Dalip Tahil, Smita Jaykar, Govind Namdeo, Antara Mali, Neeraj Vora, Rajpal Yadav
Music Label Venus

Hua Hua Hua Main Mast lyrics in Hindi


उसके सिवा कुछ याद नहीं
उसके सिवा कोई बात नहीं
उन ज़ुल्फ़ों की छाओं मैं
उन गहरी निगाहूँ मैं
उन क़ातिल अदाओं मैं
हुआ हुआ हुआ में मस्त
हे मस्त, हे मस्त
में मस्त
उसके सिवा कुछ याद नहीं
उसके सिवा कोई बात नहीं
उन ज़ुल्फ़ों की छाओं मैं
उन गहरी निगाहूँ मैं
उन क़ातिल अदाओं मैं
हुआ हुआ हुआ में मस्त
हे मस्त, हे मस्त
में मस्त

उस रूप मैं में मस्त हूँ
उस रंग मैं में मस्त हूँ
उस का नशा में क्या कहूँ
हर एक लम्हा में मस्त हूँ
वो दौड़े हैं नस नस मैं
वो दौड़े हैं राग राग मैं
अभ कुछ ना मेरे बस मैं
हुआ हुआ हुआ में मस्त
में मस्त, हे मस्त
में मस्त
उसके सिवा, कुछ याद नहीं
उसके सिवा, कोई बात नहीं
मस्त, हे मस्त, मास्ते मस्त मस्त

उसकी खबर उसका पता
बाकी सभी हैं लापता
उसका वो दिल मेरा पता
मुझको बता रखो पता
चलती हैं मेरी साँसें
उसका नाम ले ले के
दिल से आती हैं आवाज़ें
हुआ हुआ हुआ में मस्त
हे मस्त, हे मस्त
में मस्त
उसके सिवा कुछ याद नहीं
उसके सिवा कोई बात नहीं
उन ज़ुल्फ़ों की छाओं मैं
उन गहरी निगाहूँ मैं
उन क़ातिल अदाओं मैं
हुआ हुआ हुआ में मस्त
हे मस्त, हे मस्त
में मस्त
उसके सिवा कुछ याद नहीं
उसके सिवा कोई बात नहीं
उसके सिवा कुछ याद नहीं
उसके सिवा, कोई बात नहीं
उसके सिवा कुछ याद नहीं
उसके सिवा, कोई बात नहीं
उसके सिवा कुछ याद नहीं.

 


Hua Hua Hua Main Mast Music Video


Also check Hua Hua Hua Main Mast Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hua Hua Hua Main Mast lyrics in English


Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa koi baat nahin
Un zulfoon ki chaaon mein
Un gaheri nigahoon mein
Un qaatil adaaon mein
Hua hua hua main mast
Hey mast, hey mast
Main mast
Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa koi baat nahin
Un zulfoon ki chaaon mein
Un gaheri nigahoon mein
Un qaatil adaaon mein
Hua hua hua main mast
Hey mast, hey mast
Main mast

Us roop mein main mast hoon
Us rang mein main mast hoon
Us ka nasha main kya kahoon
Har ek lamhaa main mast hoon
Woh daudey hai nas nas mein
Woh daudey hai rag rag mein
Abh kuch na mere bas mein
Hua hua hua main mast
Main mast, hey mast
Main mast
Uske siwa, kuch yaad nahin
Uske siwa, koi baat nahin
Mast, hey mast, mastHey mast mast

Uski khabar uska pataa
Baaki sabhi hai lapataa
Uska woh dil mera pataa
Mujhko bataa rakho pataa
Chalti hain meri saansein
Uska naam le le ke
Dil se aati hain aawazein
Hua hua hua main mast
Hey mast, hey mast
Main mast
Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa koi baat nahin
Un zulfoon ki chaaon mein
Un gaheri nigahoon mein
Un qaatil adaaon mein
Hua hua hua main mast
Hey mast, hey mast
Main mast
Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa koi baat nahin
Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa, koi baat nahin
Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa, koi baat nahin
Uske siwa kuch yaad nahin.

 

If you enjoyed Hua Hua Hua Main Mast lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW