आसमान कहता हैं रब से Aasman Kehta Hai Rab Se Lyrics in Hindi
?>
Puchho Na Yaar Kya Hua (पूछो ना यार क्या हुआ) lyrics in Hindi is Sung by Nitin Raikwar, Sadhana Sargam, Sonu Nigam from Movie Mast. The song's music direction is by Sandeep Chowta, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Aftab Shivdasani, Urmila Matondkar, Dalip Tahil, Smita Jaykar, Govind Namdeo, Antara Mali, Neeraj Vora, Rajpal Yadav.
Movie | Mast 1999 |
Singers | Nitin Raikwar, Sadhana Sargam, Sonu Nigam |
Music Director | Sandeep Chowta |
Lyricist | Nitin Raikwar |
Cast | Aftab Shivdasani, Urmila Matondkar, Dalip Tahil, Smita Jaykar, Govind Namdeo, Antara Mali, Neeraj Vora, Rajpal Yadav |
Music Label | Venus |
पूछो ना यार क्या हुआ
उनका दीदार क्या हुआ
सपने मेरे रंग लाये हाँ लाये
उसने कहा में तेरी हूँ जाना
पूछो ना यार क्या हुआ
ये सब हुआ कैसे
पिज्जा का ले के ऑर्डर
में गया बेंगले के अंदर
मैंने डिंग डिंग बेल बजायी
फिर क्या होना था आये भाई
मेरे प्यार की खुशबू से
वो खोलने दरवाजा आयी
लड़ गये ये दोनों आँखें
थोड़ी शरमायी मुस्कई
उसके सीने मैं भी ढक ढक
मेरे सीने मैं भी ढक ढक
उसके सीने मैं भी ढक ढक
मेरे सीने मैं भी ढक ढक
फिर क्या हुआ, फिर क्या हुआ
फिर क्या हुआ, फिर क्या हुआ
बोल ना यार
पूछो ना यार क्या हुआ
उनका दीदार क्या हुआ
सपने मेरे रंग लाये हाँ लाये
उसने कहा में तेरी हूँ जाना
पूछो ना यार क्या हुआ
क्या पुराने रिकॉर्ड की तरहान अटक रहा हैं
यार तेरा हमेशा का यही लोचा हैं
इंटरेस्ट मैं लाता हैं और अटका देता हैं
ओये साला तेरह को मालूमन
अपने को कितना खुशी होता हैं आगे गा
सेल्युलर पे कैल आया
उसने नो का बटन दुबया
टेलिफोन का वो रेसेइवर
रख दिया झत से उलट कर
होश था बेहोश भी था
मेरे दिल मैं जोश भी था
मैंने बोला में हूँ आशिक
तुमको चाहूँ बेताहशमेने उसका हाट पकड़ कर
कह दिया जो भी कहना था
मैंने उसका हाट पकड़ कर
कह दिया जो भी कहना था
फिर क्या हुआ, फिर क्या हुआ
फिर क्या हुआ, फिर क्या हुआ
बता ना यार
पूछो ना यार क्या हुआ
उनका दीदार क्या हुआ
सपने मेरे रंग लाये हाँ लाये
उसने कहा में तेरी हूँ जाना
पूछो ना यार क्या हुआ
यह तो कमाल हो गया
तू तो माला माल हो गया
मोहब्बत के खज़ाने मैं
एक मिनट, एक मिनट
उसने कुछ कहा के नहीं हाँ
उसने मेरी आँखों मैं
आँखें दल कर कहा
हो गये हूँ में तुम्हारी
दिल तुम्हे मैंने दे डाला
मुझको दुनिया की नहीं परवा
तुम हो मजनूँ में हूँ लैला
कौन हो तुम कहाँ से आये
तुमसे में ये ना पूछूँगी
तुम मिले सब कुछ मिला हैं
तुमको जीवन भर चाहोगी
फिर कहा बातों बातों मैं
ले लो मुझको तुम बाहों मैं
फिर कहा बातों बातों मैं
ले लो मुझको तुम बाहों मैं
अभ बस हुआ, अभ बस हुआ
अभ बस हुआ, अभ बस हुआ
तू बेंड कर फाइकना
पकड़ा गया देख ना
करते हैं हम ये दुआ
उस खुदा से
हो जाये सच तेरा सपना यारा
ला ला ला ला ला ला ला.
Puchho na yaar kya hua
Unka deedar kya hua
Sapney mere rang laye haan laye
Usne kaha main teri hoon jaana
Puchho na yaar kya hua
Ye sabh hua kaise
Pizza ka le ke order
Main gaya bangley ke andar
Maine ding ding bell bajayee
Phir kya hona tha aye bhai
Mere pyaar ki khushboo se
Woh kholney darwaaza aayee
Lad gayee ye dono aankhein
Thodi sharmayee muskayee
Uske seene mein bhi dhak dhak
Mere seene mein bhi dhak dhak
Uske seene mein bhi dhak dhak
Mere seene mein bhi dhak dhak
Phir kya hua, phir kya hua
Phir kya hua, phir kya hua
Bol na yaar
Puchho na yaar kya hua
Unka deedar kya hua
Sapney mere rang laye haan laye
Usne kaha main teri hoon jaana
Puchho na yaar kya hua
Kya purane record ki tarhan atak raha hai
Yaar tera hamesha ka yehi locha hai
Interest mein laata hai aur atka deta hai
Oye saala tere ko moloomn
Apne ko kitna khushi hota hai aagey ga
Cellular pe call aaya
Usne no ka button dubaya
Telephone ka woh receiver
Rakh diya jhat se ulat kar
Hosh tha behosh bhi tha
Mere dil mein josh bhi tha
Maine bola main hoon aashiq
Tumko chahoon betaahashaMaine uska haat pakad kar
Keh diya jo bhi kehna tha
Maine uska haat pakad kar
Keh diya jo bhi kehna tha
Phir kya hua, phir kya hua
Phir kya hua, phir kya hua
Bataa na yaar
Puchho na yaar kya hua
Unka deedar kya hua
Sapney mere rang laye haan laye
Usne kaha main teri hoon jaana
Puchho na yaar kya hua
Yeh to kamaal ho gaya
Tu to maala maal ho gaya
Mohabbat ke khazane mein
Ek minute, ek minute
Usne kuch kaha ke nahi haan
Usne meri aakhon mein
Aankhein dal kar kaha
Ho gayee hoon main tumhari
Dil tumhe maine de daala
Mujhko duniya ki nahi parvaa
Tum ho majnoo main hoon laila
Kaun ho tum kahan se aaye
Tumse main ye naa puchhoongi
Tum miley sabh kuch mila hai
Tumko jeevan bhar chaahongi
Phir kaha baaton baaton mein
Le lo mujhko tum baahon mein
Phir kaha baaton baaton mein
Le lo mujhko tum baahon mein
Abh bas hua, abh bas hua
Abh bas hua, abh bas hua
Tu band kar phaiknaa
Pakda gaya dekh naa
Karte hain hum ye dua
Us khuda se
Ho jaaye sach tera sapna yaara
La la la la la la la.
If you enjoyed Puchho Na Yaar Kya Hua lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.