आसमान कहता हैं रब से Aasman Kehta Hai Rab Se Lyrics in Hindi
?>
Tere Siwa Kuch Yaad Nahin (तेरह सिवा कुछ याद नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Mast. The song's music direction is by Sandeep Chowta, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Aftab Shivdasani, Urmila Matondkar, Dalip Tahil, Smita Jaykar, Govind Namdeo, Antara Mali, Neeraj Vora, Rajpal Yadav.
Movie | Mast 1999 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sandeep Chowta |
Lyricist | Nitin Raikwar |
Cast | Aftab Shivdasani, Urmila Matondkar, Dalip Tahil, Smita Jaykar, Govind Namdeo, Antara Mali, Neeraj Vora, Rajpal Yadav |
Music Label | Venus |
तेरह सिवा कुछ याद नहीं
तेरह सिवा कोई बात नहीं
आँखों मैं तेरह सपने
होतों पे तेरह नग़मे
दिल मेरा लगे कहने
हुई हुई हुई में मस्त
में मस्त, में मस्त
हे मस्त
तेरह सिवा कुछ याद नहीं
तेरह सिवा कोई बात नहीं
आँखों मैं तेरह सपने
होतों पे तेरह नग़मे
दिल मेरा लगे कहने
हुई हुई हुई में मस्त
हे मस्त में मस्त
हे मस्त
तू हैं नहीं तू साथ हैं
ये प्यार के जज़्बात हैं
तेरी कहूँ,तेरी सुनून
मेरे यही हालात हैं
राग राग मैं रवनी हैं
तेरी ही कहानी हैं
तुझको ही बता नि हैं
हुई हुई हुई में मस्त
हे मस्त में मस्त
हे मस्त
तेरह सिवा कुछ याद नहीं
तेरह सिवा कोई बात नहीं
मस्त हे मस्त मास्ते मस्त
तू हैं यहाँ, तू हैं वहाँ
मेरी नज़र जाये जहाँ
तुझे चाहती हूँ इस तरहान
में जानों ना के किस तरहान
साया बन के रहती हूँ
हर दम में तेरह पीछे
कहती हूँ कोई पूछे
हुई हुई हुई में मस्त
हे मस्त हो हो हो मस्त
हे मस्त
तेरह सिवा कुछ याद नहीं
तेरह सिवा कोई बात नहीं
आँखों मैं तेरह सपने
होतों पे तेरह नग़मे
दिल मेरा लगे कहने
हुई हुई हुई में मस्त
हे मस्त में मस्त
में मस्त
तेरह सिवा कुछ याद नहीं
तेरह सिवा कोई बात नहीं
तेरह सिवा कुछ याद नहीं
तेरह सिवा कोई बात नहीं
तेरह सिवा कुछ याद नहीं
तेरह सिवा कोई बात नहीं
तेरह सिवा.
Tere siwa kuch yaad nahin
Tere siwa koi baat nahin
Aankhon mein tere sapne
Hoton pe tere nagme
Dil mera lagey kehne
Hui hui hui main mast
Main mast, main mast
Hey mast
Tere siwa kuch yaad nahin
Tere siwa koi baat nahin
Aankhon mein tere sapne
Hoton pe tere nagme
Dil mera lagey kehne
Hui hui hui main mast
Hey mast main mast
Hey mast
Tu hai nahin tu saath hai
Ye pyaar ke jazbat hain
Teri kahoon,teri sunoon
Mere yehi haalath hain
Rag rag mein ravani hai
Teri hi kahani hai
Tujhko hi bataa ni hai
Hui hui hui main mast
Hey mast main mast
Hey mast
Tere siwa kuch yaad nahin
Tere siwa koi baat nahin
Mast hey mast mastHey mast
Tu hai yahan, tu hai wahan
Meri nazar jaaye jahan
Tujhe chahati hoon is tarhan
Main jaanon na ke kis tarhan
Saaya ban ke rehti hoon
Har dam main tere peeche
Kehti hoon koi puche
Hui hui hui main mast
Hey mast ho ho ho mast
Hey mast
Tere siwa kuch yaad nahin
Tere siwa koi baat nahin
Aankhon mein tere sapne
Hoton pe tere nagme
Dil mera lagey kehne
Hui hui hui main mast
Hey mast main mast
Main mast
Tere siwa kuch yaad nahin
Tere siwa koi baat nahin
Tere siwa kuch yaad nahin
Tere siwa koi baat nahin
Tere siwa kuch yaad nahin
Tere siwa koi baat nahin
Tere siwa.
If you enjoyed Tere Siwa Kuch Yaad Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.