?>
Hum Bhi Rahon Mein (हम भी रहों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Salaam Memsaab. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Tom Alter, Asrani, Yogeeta Bali, C.S. Dubey, Sunil Dutt, Rishi Kapoor, Leela Mishra, Keshto Mukherjee, Ranjeet, Arvind Rathod, Rehman.
Movie | Salaam Memsaab |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Tom Alter, Asrani, Yogeeta Bali, C.S. Dubey, Sunil Dutt, Rishi Kapoor, Leela Mishra, Keshto Mukherjee, Ranjeet, Arvind Rathod, Rehman |
Music Label | Saregama |
आये हा ….
अरे हा रे हा हा हा हा
ओ ले लो ले लो दुआ किसी बेकरार की
हम भी रहों मैं खड़े हैं
यार इधर देख लो
हम भी रहों मैं खड़े हैं
यार इधर देख लो
जाने मन प्यार से इक नज़र देख लो
हम भी रहों मैं खड़े हैं
यार इधर देख लो
जाने मन प्यार से इक नज़र देख लो
हम भी रहों मैं खड़े हैं
हम दुखों के पले हैं
हा मगर दिलवाले हैं
एक नज़र पे लूट जाये
ऐसे हम मतवाले हैं
अपने हो या बेगाने
हम तो सब के दीवाने
हर गली मैं बाहों के
हार हमने डाले हैं
हो यही तो हैं जलिया ओ प्यार की
आनेवालों आनेवालों मेरे
दिल का नागर देख लो
जाने मन प्यार से इक नज़र देख लो
हम भी रहों मैं खड़े हैं
दिल का साथी हैं जब दिल
कैसा रास्ता क्या मंजिल
चल पड़ो तो रास्ता हैं
तेहर जाओ तो मंजिल
रंग यह बाज़ारो का
रूप यह दिलदारों का
जो नज़ारा देखो हैं
चूम लेने के काबिल
हो हवा खाने वालों
मेरे गुलज़ार की
क्या हो तोडा सा आये भाई
क्या हो तोडा सा
हमे भी अगर देख लो
जाने मन प्यार से इक नज़र देख लो
हम भी रहों मैं खड़े हैं
हम तो चाहत से हारे
फिरते हैं मारे मारे
तुम रहो हस्ते बस्ते
साथ हो चंदा तारे
फिर यूही जाने जाना
कल कही पे मिल जाना
हम चले गाते नग़मे
खुश रहो तुम भी प्यारे
ओ जाओ लुटो मेज़ श्याम हैं बाहर की
जाते ओ मामू
जाते हो सके तो इधर देख लो
जाने मन प्यार से इक नज़र देख लो
हम भी रहों मैं खड़े हैं
हो किसी रूट का बादल
गीर के फिर खुल जाता हैं
हो अंधेरा जैसा भी
आखिर रस ढाल जाता हैं
दिल सदा जिसको ढूँढे
ममता जिसको ढूँढे
खो गया हो जो कोई
इक दीन मिल जाता हैं
हो सुनो रुकती नहीं रूट इंज़ार की
हम भी रहों मैं
हम भी रहों मैं खड़े हैं
यार इधर देख लो
जाने मन प्यार से इक नज़र देख लो
ले लो ले लो दुआ किसी बेकरार की
हम भी रहों मैं खड़े हैं
यार इधर देख लो
जाने मन प्यार से इक नज़र देख लो
हम भी रहों मैं खड़े हैं
हम भी रहों मैं खड़े हैं
यार इधर देख लो
जाने मन प्यार से इक नज़र देख लो
हम भी रहों मैं खड़े हैं
यार इधर देख लो
जाने मन प्यार से इक नज़र देख लो
हम भी रहों मैं खड़े हैं
यार इधर देख लो
जाने मन प्यार से इक नज़र देख लो.
Aye ha ….
Are ha re ha ha ha ha
O le lo le lo dua kisi bekarar ki
Hum bhi rahon mein khade hain
Yaar idhar dekh lo
Hum bhi rahon mein khade hain
Yaar idhar dekh lo
Jaane mann pyar se ik nazar dekh lo
Hum bhi rahon mein khade hain
Yaar idhar dekh lo
Jaane mann pyar se ik nazar dekh lo
Hum bhi rahon mein khade hain
Hum dukho ke pale hain
Ha magar dilwale hain
Ek nazar pe lut jaaye
Aise hum matwale hain
Apne ho ya begane
Hum to sab ke deewane
Har gale mein baaho ke
Haar humne daale hain
Ho yahi to hain jaliya o pyar ki
Aanewalo aanewalo mere
Dil ka nagar dekh lo
Jaane mann pyar se ik nazar dekh lo
Hum bhi rahon mein khade hain
Dil ka saathi hain jab dil
Kaisa rasta kya manzil
Chal pado to rasta hain
Thehar jao to manzil
Rang yeh bazaaro ka
Roop yeh dildaro ka
Jo nazara dekho hain
Chum lene ke kabil
Ho hawa khane walo
Mere gulzar ki
Kya ho thoda sa aye bhai
Kya ho thoda sa
Hume bhi agar dekh lo
Jaane mann pyar se ik nazar dekh lo
Hum bhi rahon mein khade hain
Hum to chahat se haare
Phirte hain maare maare
Tum raho haste baste
Saath ho chanda taare
Phir yuhi jaane jana
Kal kahi pe mil jana
Hum chale gaate nagme
Khush raho tum bhi pyare
O jao luto maze shyam hain bahar ki
Jaate o mamu
Jaate ho sake to idhar dekh lo
Jaane mann pyar se ik nazar dekh lo
Hum bhi rahon mein khade hain
Ho kisi rut ka badal
Geer ke phir khul jata hain
Ho andhera jaisa bhi
Akhir ras dhal jata hain
Dil sada jisko dhunde
Mamta jisko dhunde
Kho gaya ho jo koi
Ik deen mil jata hain
Ho suno rukti nahin rut intzar ki
Hum bhi rahon mein
Hum bhi rahon mein khade hain
Yaar idhar dekh lo
Jaane mann pyar se ik nazar dekh lo
Le lo le lo dua kisi bekarar ki
Hum bhi rahon mein khade hain
Yaar idhar dekh lo
Jaane mann pyar se ik nazar dekh lo
Hum bhi rahon mein khade hain
Hum bhi rahon mein khade hain
Yaar idhar dekh lo
Jaane mann pyar se ik nazar dekh lo
Hum bhi rahon mein khade hain
Yaar idhar dekh lo
Jaane mann pyar se ik nazar dekh lo
Hum bhi rahon mein khade hain
Yaar idhar dekh lo
Jaane mann pyar se ik nazar dekh lo.
If you enjoyed Hum Bhi Rahon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.