?>

कहिये कैसा मिजाज हैं आपका Kahiye Kaisa Mizaj Hai Aapka lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Kahiye Kaisa Mizaj Hai Aapka (कहिये कैसा मिजाज हैं आपका) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Salaam Memsaab. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Subiraj, Kum Kum, Bhagwan, K N Singh, Achla Sachdev.

Movie Salaam Memsaab
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Asad Bhopali
Cast Subiraj, Kum Kum, Bhagwan, K N Singh, Achla Sachdev
Music Label Saregama

Kahiye Kaisa Mizaj Hai Aapka lyrics in Hindi


कहिये कैसा मिजाज़ हैं आपका
हमसे क्या वास्ता हैं जनाब का
अरे अरे आप आप तो बिगड़ने लगे
नहीं नहीं आपको समझने लगे
कहिये कैसा मिजाज़ हैं आपका
हमसे क्या वास्ता हैं जनाब का
अरे अरे आप आप तो बिगड़ने लगे
नहीं नहीं आपको समझने लगे
कहिये कैसा मिजाज़ हैं आपका

जिस दिन से प्यार हुआ दिल बेकरार हुआ
जीना दुश्वर हुआ तेरी कसम
जिस दिन से प्यार हुआ दिल बेकरार हुआ
जीना दुश्वर हुआ तेरी कसम
यू ना सताया करो दिल ना जलाया करो
कसमें ना खाया करो झूठ सनम
तेरा दीवाना हू तेरी कसम
क्या भरोषा हैं मर्दो की जाट का
कहिये कैसा मिजाज़ हैं आपका
हमसे क्या वास्ता हैं जनाब का
अरे अरे आप आप तो बिगड़ने लगे
नहीं नहीं आपको समझने लगे
कहिये कैसा मिजाज़ हैं आपका

नजरो ने जान लिया दिल ने पहचान लिया
लो हमने मन लिया अपना तुम्हे
नजरो ने जान लिया दिल ने पहचान लियालो हमने मन लिया अपना तुम्हे
मुश्किल से बात बनी
दिल को बस हैं ये खुशी
तुमने समझा तो सही अपना हमें
देखो जी देखो ऐसे ना देखो हमें
सारा झगड़ा था इसी बात का
कहिये कैसा मिजाज़ हैं आपका
हमसे क्या वास्ता हैं जनाब का
अरे अरे आप आप तो बिगड़ने लगे
नहीं नहीं आपको समझने लगे
कहिये कैसा मिजाज़ हैं आपका

ये रूट ये प्यारा शामा
दिल की दुनिया हैं जावा
ये बातें रोज़ कहा जाने वफ़ा
ये रूट ये प्यारा शामा
दिल की दुनिया हैं जावा
ये बातें रोज़ कहा जाने वफ़ा
ऐसे मे दिल भी मेरा
मस्ती मे झूम उठा
हल्का हल्का सा नशा छाने लगा
अब ज़िंदगी का मज आने लगा
हमसे क्या वास्ता हैं जनाब का
अरे अरे आप आप तो बिगड़ने लगे
नहीं नहीं आपको समझने लगे
कहिये कैसा मिजाज़ हैं आपका
हमसे क्या वास्ता हैं जनाब का.



Also check Kahiye Kaisa Mizaj Hai Aapka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kahiye Kaisa Mizaj Hai Aapka lyrics in English


Kahiye kaisa mijaaz hai aapka
Hamse kya wasta hai janab ka
Are are aap aap to bigadne lage
Nahi nahi aapko samjhne lage
Kahiye kaisa mijaaz hai aapka
Hamse kya wasta hai janab ka
Are are aap aap to bigadne lage
Nahi nahi aapko samjhne lage
Kahiye kaisa mijaaz hai aapka

Jis din se pyar hua dil bekarar hua
Jina duswar hua teri kasam
Jis din se pyar hua dil bekarar hua
Jina duswar hua teri kasam
Yu na sataya karo dil na jalaya karo
Kasme na khaya karo juthe sanam
Tera deewana hu teri kasam
Kya bharosha hai mardo ki jat ka
Kahiye kaisa mijaaz hai aapka
Hamse kya wasta hai janab ka
Are are aap aap to bigadne lage
Nahi nahi aapko samjhne lage
Kahiye kaisa mijaaz hai aapka

Najro ne jan liya dil ne pahchan liya
Lo hamne man liya apna tumhe
Najro ne jan liya dil ne pahchan liyaLo hamne man liya apna tumhe
Muskil se bat bani
Dil ko bas hai ye khushi
Tumne samjha to sahi apna hame
Dekho ji dekho aise na dekho hame
Sara jhagda tha isi bat ka
Kahiye kaisa mijaaz hai aapka
Hamse kya wasta hai janab ka
Are are aap aap to bigadne lage
Nahi nahi aapko samjhne lage
Kahiye kaisa mijaaz hai aapka

Ye rut ye pyara shama
Dil ki duniya hai jawa
Ye bate roz kaha jane wafa
Ye rut ye pyara shama
Dil ki duniya hai jawa
Ye bate roz kaha jane wafa
Aise me dil bhi mera
Masti me jhum utha
Halka halka sa nasha chane laga
Ab zindagi ka maja aane laga
Hamse kya wasta hai janab ka
Are are aap aap to bigadne lage
Nahi nahi aapko samjhne lage
Kahiye kaisa mijaaz hai aapka
Hamse kya wasta hai janab ka.

If you enjoyed Kahiye Kaisa Mizaj Hai Aapka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW