?>
Mera Dil Deewana (मेरा दिल दीवाना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Salaam Memsaab. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Subiraj, Kum Kum, Bhagwan, K N Singh, Achla Sachdev.
Movie | Salaam Memsaab |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Subiraj, Kum Kum, Bhagwan, K N Singh, Achla Sachdev |
Music Label | Saregama |
मेरा दिल दीवाना
सनम हैं बेगाना
वो ज़ालिम क्या जाने
मेरी चाहत का ये अफसाना
मेरा दिल दीवाना
सनम हैं बेगाना
वो ज़ालिम क्या जाने
मेरी चाहत का ये अफसाना
मेरा दिल दीवाना
तोडा भोला भला
हैं दिलों का उजाला
जहा से निरला हैं
मेरे दिलरुबा
तोडा भोला भला
हैं दिलों का उजाला
जहा से निरला
हैं मेरे दिलरुबा
झुकी झुकी साँसों को
रुकी रुकी साँसों को
दबी दबी आहो
को जाने वो क्या
उसे तो आता हैं
मेरा दिल तड़पनवो ज़ालिम क्या जाने
मेरी चाहत का ये अफसाना
मेरा दिल दीवाना
सनम हैं बेगाना
वो ज़ालिम क्या जाने
मेरी चाहत का ये अफसाना
मेरा दिल दीवाना
किसी आदो ने किसी की निगाहों ने
किसी की जफाओ ने मेरा दिल लिया
किसी आदो ने किसी की निगाहों ने
किसी की जफाओ ने मेरा दिल लिया
कभी आता हैं मुझे तड़पाता हैं
और चला जाता हैं ओ बेवफ़ा
शाम्मा का जल जाना
ना समझे परवाना
वो ज़ालिम क्या जाने
मेरी चाहत का ये अफसाना
मेरा दिल दीवाना
सनम हैं बेगाना
वो ज़ालिम क्या जाने
मेरी चाहत का ये अफसाना
मेरा दिल दीवाना.
Mera dil deewana
Sanam hai begana
Wo jalim kya jane
Meri chahat ka ye afsana
Mera dil deewana
Sanam hai begana
Wo jalim kya jane
Meri chahat ka ye afsana
Mera dil deewana
Thoda bhola bhala
Hai dilo ka ujala
Jaha se nirala hai
Mere dilruba
Thoda bhola bhala
Hai dilo ka ujala
Jaha se nirala
Hai mere dilruba
Jhuki jhuki sanso ko
Ruki ruki sanso ko
Dabi dabi aaho
Ko jane wo kya
Use to aata hai
Mera dil tadpanaWo jalim kya jane
Meri chahat ka ye afsana
Mera dil deewana
Sanam hai begana
Wo jalim kya jane
Meri chahat ka ye afsana
Mera dil deewana
Kisi aado ne kisi ki nigaho ne
Kisi ki jafao ne mera dil liya
Kisi aado ne kisi ki nigaho ne
Kisi ki jafao ne mera dil liya
Kabhi aata hai mujhe tadpata hai
Aur chala jata hai o bewafa
Shamma ka jal jana
Na samjhe parwana
Wo jalim kya jane
Meri chahat ka ye afsana
Mera dil deewana
Sanam hai begana
Wo jalim kya jane
Meri chahat ka ye afsana
Mera dil deewana.
If you enjoyed Mera Dil Deewana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.