?>
Hum To Bhai Jaise (हम तो भाई जैसे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Veer Zaara. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji.
Movie | Veer Zaara 2004 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji |
Music Label | YRF Music |
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
अब कोई खुश हो या हो
खफा हम नहीं बदलेंगे
अपनी अदा समझे
ना समझे कोई
हम यही कहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हम… हम दिल की शहज़ादी
हैं मर्ज़ी की मल्लिका
हाँ… हम दिल की शहज़ादी
हैं मर्ज़ी की मल्लिका
सर पे आँचल क्यों रखे
ढ्हल्का तोह ढ्हल्का
अब कोई खुश हो या
कोई रूठे इस बात
पर चाहें हर बात टूटे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगेहम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हमें शौक मेहंदी
का ना शहनाई का हैं
हो.. हमें शौक मेहंदी
का ना शहनाई का हैं
हमारे लिए तोह
अपना घर ही भला हैं
सुनता अगर हो तोह सुन ले
काज़ी लगता नहीं
कभी हम होंगी रानी
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
अब कोई खुश हो या हो
खफा हम नहीं
बदलेंगे अपनी अदा
समझे ना समझे
कोई हम यही कहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
आ आ हा हा हा हा हा हा
हा हा ओह हो हो हो हो हो.
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ab koyi khush ho ya ho
Khafa ham nahin badlenge
Apni adaa samjhe
Na samjhe koyi
Ham yahi kahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Hmm… ham dil ki shehzaadi
Hai marzi ki mallika
Haan… ham dil ki shehzaadi
Hai marzi ki mallika
Sar pe aanchal kyun rakhe
Dhhalka toh dhhalka
Ab koyi khush ho ya
Koyi roothhe is baat
Par chaahe har baat toote
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahengeHam toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Hamein shauq mehendi
Ka na shehnaai ka hai
Ho.. Hamein shauq mehendi
Ka na shehnaai ka hai
Hamaare liye toh
Apna ghar hi bhala hai
Sunta agar ho toh sun le
Kaazi lagta nahin
Kabhi ham honge raazi
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ab koyi khush ho ya ho
Khafa ham nahin
Badlenge apni adaa
Samjhe na samjhe
Koyi ham yahi kahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Aa aa ha ha ha ha ha ha
Ha ha oh ho ho ho ho ho.
If you enjoyed Hum To Bhai Jaise lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.