?>

क्यों हवा Kyun Hawa lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Sonu Nigam

Kyun Hawa (क्यों हवा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Sonu Nigam from Movie Veer Zaara. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji.

Movie Veer Zaara 2004
Singers Lata Mangeshkar, Sonu Nigam
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Javed Akhtar
Cast Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji
Music Label YRF Music

Kyun Hawa lyrics in Hindi


एक दिन जब सवेरे सवेरे
सुरमाई से अंधेर की चादर
हटा के एक परबत के तकिये से
सूरज ने सर जो उठाया तोह
देखा दिल की वादी मैं
चाहत का मौसम हैं
और यादों की डालियों पर
अनगिनत बीते लम्हों की
कलियाँ महकने लगी हैं
अनकही अनसुनी आरज़ू आधी
सोयी हुई आधी जागी हुई
आँखें मालते हुवे
देखती हैं लहर दर लहर
मौज दर मौज बहती हुई ज़िंदगी
जैसे हर एक पल नयी हैं और
फिर भी वही हाँ वही ज़िंदगी
जिसके दामन मैं एक मोहब्बत
भी हैं कोई हस्रत भी हैं
पास आना भी हैं दूर जाना
भी हैं और ये एहसास हैं
वक्त झरने सा बेहता हुवा
जा रहा हैं ये कहता हुवा
दिल की वादी मैं
चाहत का मौसम हैं
और यादों की डालियों पर
अनगिनत बीते लम्हों की
कलियाँ महकने लगी हैं

क्यों हवा आज यूँ गा रही हैं
क्यों हवा आज यूँ गा रही हैं
क्यों फ़िज़ा रंग छलका रही हैमेरी दिल बता आज होना हैं क्या
चाँदनी दिन मैं क्यों छाँ रही हैं
ज़िंदगी किस तरफ जा रही हैं
मेरे दिल बता क्या हैं ये सिलसिला
क्यों हवा आज यूँ गा रही हैं
गा रही हैं गा रही हैं

जहाँ तक भी जायें निगाहें
बरास्ते हैं जैसे उजाले
जहाँ तक भी जायें निगाहें
बरास्ते हैं जैसे उजाले
सजी आज क्यों हैं ये राहें
खिले फूल क्यों हैं निराले
खुश्बुवें कैसी ये बेह रही हैं
धड़कनें जाने क्या कह रही हैं
मेरे दिल बता ये कहानी हैं क्या
क्यों हवा आज यूँ गा रही हैं
गा रही हैं गा रही हैं

ये किसका हैं चेहरा जिससे
में हर एक फूल मैं देखता हूँ
ये किसका हैं चेहरा जिससे
में हर एक फूल मैं देखता हूँ
ये किसकी हैं आवाज जिसको ना
सुन के भी में सुन रहा हूँ
कैसी ये आहतें आ रही हैं
कैसे ये ख्वाब दिखला रही हैं
मेरे दिल बता कौन हैं आ रहा
क्यों हवा आज यूँ गा रही हैं
गा रही हैं गा रही हैं


Kyun Hawa Music Video


Also check Kyun Hawa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kyun Hawa lyrics in English


Ek din jab savere savere
Surmayi se andher ki chaadar
Hata ke ek parbat ke takiye se
Sooraj ne sar jo uthaaya toh
Dekha dil ki vaadi mein
Chaahat ka mausam hai
Aur yaadon ki daaliyon par
Anginat beete lamhon ki
Kaliyaan mahekne lagi hain
Ankahi ansuni aarzoo aadhi
Soyi huwi aadhi jaagi huwi
Aankhein malte huwe
Dekhti hai laher dar laher
Mauj dar mauj behti huwi zindagi
Jaise har ek pal nayi hai aur
Phir bhi wahi haan wahi zindagi
Jiske daaman mein ek mohabbat
Bhi hai koyi hasrat bhi hai
Paas aana bhi hai door jaana
Bhi hai aur ye ehsaas hai
Waqt jharne sa behta huwa
Jaa raha hai ye kehta huwa
Dil ki waadi mein
Chaahat ka mausam hai
Aur yaadon ki daaliyon par
Anginat beete lamhon ki
Kaliyaan mahekne lagi hain

Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai
Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai
Kyun fiza rang chhalka rahi haiMere dil bata aaj hona hai kya
Chaandni din mein kyun chhaa rahi hai
Zindagi kis taraf jaa rahi hai
Mere dil bata kya hai ye silsila
Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai gaa rahi hai

Jahaan tak bhi jaayein nigaahein
Baraste hain jaise ujaale
Jahaan tak bhi jaayein nigaahein
Baraste hain jaise ujaale
Saji aaj kyun hain ye raahein
Khile phool kyun hain niraale
Khushbuwein kaisi ye beh rahi hain
Dhadkanein jaane kya keh rahi hai
Mere dil bata ye kahaani hai kya
Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai gaa rahi hai

Ye kiska hai chehra jisse
Main har ek phool mein dekhta hoon
Ye kiska hai chehra jisse
Main har ek phool mein dekhta hoon
Ye kiski hai awaaz jisko na
Sun ke bhi main sun raha hoon
Kaisi ye aahatein aa rahi hain
Kaise ye khwaab dikhla rahi hain
Mere dil bata kaun hai aa raha
Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai gaa rahi hai

If you enjoyed Kyun Hawa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW