?>
Jaane Kyun (जाने क्यों) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Veer Zaara. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji.
Movie | Veer Zaara 2004 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji |
Music Label | YRF Music |
जाने क्यों ख्वाबों का
मौसम हैं और में हूँ
मौसम हैं और में हूँ
जाने क्यों यादों की
शबनम हैं और में हूँ
शबनम हैं और में हूँ
यादें लायी हैं
खुशियाँ भी आँसू भी
जाने क्यों इक ऐसा
संगम हैं और में हूँ
संगम हैं और में हूँ
बरसे जो रंग इतने सारे
रंगीन हुवे सब नज़ारे
बरसे जो रंग इतने सारे
रंगीन हुवे सब नज़ारे
लेकिन मेरा दिल कहीं भी
लगता नहीं बिन तुम्हारे
तुमको बस तुमको दिल
ध्हुंधए दिल माँगे
जाने क्यों हर लम्हा ये
सितम हैं और में हूँ
ये सितम हैं और में हूँ
जाने क्यों ख्वाबों कमौसम हैं और में हूँ
मौसम हैं और में हूँ..
ये वादी अब सो गयी हैं
कोहरे मैं ही खो गयी हैं
ये वादी अब सो गयी हैं
कोहरे मैं ही खो गयी हैं
सारी फ़िज़ा साँस रोके
गुमसुम सी अब हो गयी हैं
सारी दुनिया मैं
अब कोई नहीं जैसे
जाने क्यों बस मेरा
हम्दम हैं और में हूँ
हम्दम हैं और में हूँ
जाने क्यों यादों की
शबनम हैं और में हूँ
शबनम हैं और में हूँ
यादें लायी हैं
खुशियाँ भी आँसू भी
जाने क्यों इक ऐसा
संगम हैं और में हूँ
संगम हैं और में हूँ
ला ला ला ला ला ला ला
हम… हम… हम… और में हूँ.
Jaane kyun khwaabon ka
Mausam hai aur main hun
Mausam hai aur main hun
Jaane kyun yaadon ki
Shabnam hai aur main hun
Shabnam hai aur main hun
Yaadein laayi hain
Khushiyaan bhi aansoo bhi
Jaane kyun ik aisa
Sangam hai aur main hun
Sangam hai aur main hun
Barse jo rang itne saare
Rangeen huwe sab nazaare
Barse jo rang itne saare
Rangeen huwe sab nazaare
Lekin mera dil kahin bhi
Lagta nahin bin tumhaare
Tumko bas tumko dil
Dhhundhhe dil maange
Jaane kyun har lamha ye
Sitam hai aur main hun
Ye sitam hai aur main hun
Jaane kyun khwaabon kaMausam hai aur main hun
Mausam hai aur main hun..
Ye vaadi ab so gayi hai
Kohre mein hi kho gayi hai
Ye vaadi ab so gayi hai
Kohre mein hi kho gayi hai
Saari fiza saans roke
Gumsum si ab ho gayi hai
Saari duniya mein
Ab koyi nahin jaise
Jaane kyun bas mera
Hamdam hai aur main hun
Hamdam hai aur main hun
Jaane kyun yaadon ki
Shabnam hai aur main hun
Shabnam hai aur main hun
Yaadein laayi hain
Khushiyaan bhi aansoo bhi
Jaane kyun ik aisa
Sangam hai aur main hun
Sangam hai aur main hun
La la la la la la la
Hmm… hmm… hmm… aur main hun.
If you enjoyed Jaane Kyun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.