?>
Husn Ishq Ki Yeh Kahani (हुस्न इश्क़ की यह कहानी) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Jawani Zindabad. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Farha Naaz.
Movie | Jawani Zindabad 1990 |
Singers | Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aamir Khan, Farha Naaz |
Music Label | Venus |
हुस्न इश्क़ की ये कहानी
हर दिल की जानी पहचानी
मिला जहा पर आग और पानी
दुनिया कहती उसे जवानी
कही शिरी कही फरीहद
कही शेती कही मुराद
हर दिल को करे आबाद
जवानी ज़िंदाबाद जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद जवानी ज़िंदाबाद
हर घाम से हैं आज़ाद
जवानी ज़िंदाबाद जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद जवानी ज़िंदाबाद
जिसपे जवानी जब जब
आयी कानो मैं बाजी शेहनाई
जिसपे जवानी जब जब
आयी कानो मैं बाजी शेहनाई
साल सोल्हवा जिस दिन लगे
तन पीछे मन आगे भागे
बिना बात के खोयी खोयी
आधी जगी आधी सोयी
होंठ गुलाबी जब जब खोलें,
हंस हंस के कोई बात भी बोली
हर बात पे मिलती दाद, जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद जवानी ज़िंदाबाद्जवानी ज़िंदाबाद जवानी ज़िंदाबाद
ये चंचल मेडमस्त जवानी
जैसे चढ़ती नदी का पानी
ये चंचल मेडमस्त जवानी
जैसे चढ़ती नदी का पानी
जहा भी उठ गयी गोरी बहें,
रुक गये रास्ते तम गयी रहे
लेकिन जब ये आँख मिलाये
दिल के टुकड़े करती जाये
जहा भी छआंके इसकी पायल
तीन मारे और तेरह घायल
हुये आशिक काई बर्बाद
जवानी ज़िंदाबाद जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद जवानी ज़िंदाबाद
हुस्न इश्क़ की ये कहानी
हर दिल की जानी पहचानी
मिला जहा पर आग और
पानी दुनिया कहती उसे जवानी
कही शिरी कही फरीहद
कही शेती कही मुराद
हर दिल को करे आबाद
जवानी ज़िंदाबाद जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद जवानी ज़िंदाबाद.
Husno ishq ki ye kahani
Har dil ki jani pehchani
Mila jaha par aag aur pani
Duniya kahti use jawani
Kahi shiri kahi farihad
Kahi sheti kahi murad
Har dil ko kare aabad
Jawani zindabad jawani zindabad
Jawani zindabad jawani zindabad
Har gham se hai aajad
Jawani zindabad jawani zindabad
Jawani zindabad jawani zindabad
Jispe jawani jab jab
Aayi kano mein baji shehnayi
Jispe jawani jab jab
Aayi kano mein baji shehnayi
Sal solhava jis din lage
Tan pichhe man aage bhage
Bina bat ke khoyi khoyi
Aadhi jagi aadhi soyi
Honth gulabi jab jab khole,
Hans hans ke koi bat bhi bole
Har bat pe milti dad, jawani zindabad
Jawani zindabad jawani zindabadJawani zindabad jawani zindabad
Ye chanchal madmast jawani
Jaise chadhti nadi ka pani
Ye chanchal madmast jawani
Jaise chadhti nadi ka pani
Jaha bhi uth gayi gori bahe,
Ruk gaye raste tham gayi rahe
Lekin jab ye aankh milaye
Dil ke tukde karati jaye
Jaha bhi chhanke iski payal
Teen mare aur terah ghayal
Huye aashiq kayi barbad
Jawani zindabad jawani zindabad
Jawani zindabad jawani zindabad
Husno ishq ki ye kahani
Har dil ki jani pehchani
Mila jaha par aag aur
Pani duniya kahti use jawani
Kahi shiri kahi farihad
Kahi sheti kahi murad
Har dil ko kare aabad
Jawani zindabad jawani zindabad
Jawani zindabad jawani zindabad.
If you enjoyed Husn Ishq Ki Yeh Kahani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.