?>

सुन सुन सुन मेरा यार Sun Sun Sun Mera Yaar lyrics in Hindi - Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy

Sun Sun Sun Mera Yaar (सुन सुन सुन मेरा यार) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy from Movie Jawani Zindabad. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Farha Naaz.

Movie Jawani Zindabad 1990
Singers Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Aamir Khan, Farha Naaz
Music Label Venus

Sun Sun Sun Mera Yaar lyrics in Hindi


सुन सुन सुन मेरे यार
मस्ती के दिन हैं चार
सुन सुन सुन मेरे यार
मस्ती के दिन हैं चार
नाच और गाकर धुम
मचकर हाथ मिलाकर
बोल जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद
सुन सुन सुन मेरे यार
मस्ती के दिन हैं चार
नाच और गाकर धुम
मचकर हाथ मिलाकर
बोल जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद

रोके ना रुकेगी दरिया की रवनी
जाके फिर ना आये दो दिन की जवानी
रोके ना रुकेगी दरिया की रवनी
जाके फिर ना आये दो दिन की जवानी
जब तक हैं ये दिल जावा
मोज़ माना ले तू यहा
ये मदहोशी ये शामा
हाथ मैं आये फिर कहा
इसीलिए तो कहती हूँ
नाच और गाकर धुम
मचकर जोश मैं आकर
बोल जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद
सुन सुन सुन मेरे
यार मस्ती के दिन हैं चरनाच और गाकर धुम
मचकर हाथ मिलाकर
बोल जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद

आगे हैं जवानी
पीछे हैं ज़माना
आजा लिख डाले दिल का अफसाना
आगे हैं जवानी
पीछे हैं ज़माना
आजा लिख डाले दिल का अफसाना
मौसम हैं ये प्यार का
वादे का इकरार का
वक्त नहीं टकरार का
साथ मिला दिलदार का
इसीलिए तो कहता हूँ
नाच और गाकर धुम
मचकर दिल लगाकर
बोल जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद
सुन सुन सुन मेरे यार
मस्ती के दिन हैं चार
नाच और गाकर धुम
मचकर हाथ मिलाकर
बोल जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद
जवानी ज़िंदाबाद.


Sun Sun Sun Mera Yaar Music Video


Also check Sun Sun Sun Mera Yaar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sun Sun Sun Mera Yaar lyrics in English


Sun sun sun mere yaar
Masti ke din hain char
Sun sun sun mere yaar
Masti ke din hain char
Nach aur gakar dhum
Machakar hath milakar
Bol jawani zindabad
Jawani zindabad
Sun sun sun mere yaar
Masti ke din hain char
Nach aur gakar dhum
Machakar hath milakar
Bol jawani zindabad
Jawani zindabad
Jawani zindabad
Jawani zindabad

Roke na rukegi dariya ki ravani
Jake phir na aaye do din ki jawani
Roke na rukegi dariya ki ravani
Jake phir na aaye do din ki jawani
Jab tak hai ye dil jawa
Moz mana le tu yaha
Ye madhoshi ye shama
Hath mein aaye phir kaha
Isiliye to kahti hoon
Nach aur gakar dhum
Machakar josh mein aakar
Bol jawani zindabad
Jawani zindabad
Sun sun sun mere
Yaar masti ke din hain charNach aur gakar dhum
Machakar hath milakar
Bol jawani zindabad
Jawani zindabad
Jawani zindabad
Jawani zindabad

Aage hai jawani
Pichhe hain zamana
Aaja likh dale dil ka afsana
Aage hai jawani
Pichhe hain zamana
Aaja likh dale dil ka afsana
Mosam hai ye pyar ka
Wade ka ikrar ka
Waqt nahin takrar ka
Sath mila dildar ka
Isiliye to kahta hoon
Nach aur gakar dhum
Machakar dil lagakar
Bol jawani zindabad
Jawani zindabad
Sun sun sun mere yaar
Masti ke din hain char
Nach aur gakar dhum
Machakar hath milakar
Bol jawani zindabad
Jawani zindabad
Jawani zindabad
Jawani zindabad
Jawani zindabad
Jawani zindabad.

If you enjoyed Sun Sun Sun Mera Yaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW