?>
Shor Shor Shor (शोर शोर शोर) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Jawani Zindabad. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Farha Naaz.
Movie | Jawani Zindabad 1990 |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aamir Khan, Farha Naaz |
Music Label | Venus |
ज़ारा ध्यान लगाके सुनना
ज़ारा कण लगाके सुनना
दिल जान लगाके सुनना
अरे सुनो भाई सुनाओ
शोर शोर शोर चारों और हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं
शोर शोर शोर चारों और हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं
हमने तो कुछ और ही समझा
ये निकला कुछ और हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं
शोर शोर शोर चारों और हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं
शादियों पे बड़े उपहर चाहिए
उपहर चाहिए,
ससुजी हीरो का हर चाहिए
हीरो का हर चाहिए
ननद को सोल्हा सिंगार चाहिए
दूल्हे को एक मोटर कार चाहिए
मोटर कार चाहिए ,
अरे बेंड ब्ज़ाकर घर को लुटे
आया कैसा डोर हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं
ज़ारा ध्यान लगाके सुनना
ज़ारा कण लगाके सुनना
दिल जान लगाके सुनना क्याशोर शोर शोर चारों और हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं
शोर शोर शोर चारों और हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं
पड़े लिखे बेटे का जो बाप हो गया
बाप हो गया
लखपति अपने ही आप हो गया
आप हो गया
बेटी का बयाह तो शरफ हो गया
बेटी को जनम देना पप हो गया
बड़ा पप हो गया
रीत रिवाजो के चकर मैं लूट
जाता कमजोर हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं
ज़ारा ध्यान लगाके सुनना
ज़ारा कण लगाके सुनना
दिल जान लगाके सुनना क्या
शोर शोर शोर चारों और हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं
शोर शोर शोर चारों और हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं
हमने तो कुछ और ही समझा
ये निकला कुछ और हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं
शोर शोर शोर चारों और हैं
दूल्हा लुटेरा बापू चोर हैं.
Zara dhyan lagake sunna
Zara kan lagake sunna
Dil jaan lagake sunna
Arey suno bhai sunao
Shor shor shor charo aur hain
Dulha lutera bapu chor hain
Shor shor shor charo aur hain
Dulha lutera bapu chor hain
Humne to kuchh aur hi samjha
Ye nikla kuchh aur hain
Dulha lutera bapu chor hain
Shor shor shor charo aur hain
Dulha lutera bapu chor hain
Shadiyo pe bade uphar chahiye
Uphar chahiye,
Sasuji hiro ka har chahiye
Hiro ka har chahiye
Nanad ko solha singar chahiye
Dulhe ko ek motar car chahiye
Motar car chahiye ,
Arey bend bzakar ghar ko lute
Aaya kaisa dor hain
Dulha lutera bapu chor hain
Zara dhyan lagake sunna
Zara kan lagake sunna
Dil jaan lagake sunna kyaShor shor shor charo aur hain
Dulha lutera bapu chor hain
Shor shor shor charo aur hain
Dulha lutera bapu chor hain
Padhe likhe bete ka jo bap ho gaya
Bap ho gaya
Lakhpati apne hi aap ho gaya
Aap ho gaya
Beti ka bayah to shraf ho gaya
Beti ko janam dena pap ho gaya
Bada pap ho gaya
Reet rivajo ke chakar mein lut
Jata kamzor hain
Dulha lutera bapu chor hain
Zara dhyan lagake sunna
Zara kan lagake sunna
Dil jaan lagake sunna kya
Shor shor shor charo aur hain
Dulha lutera bapu chor hain
Shor shor shor charo aur hain
Dulha lutera bapu chor hain
Humne to kuchh aur hi samjha
Ye nikla kuchh aur hain
Dulha lutera bapu chor hain
Shor shor shor charo aur hain
Dulha lutera bapu chor hain.
If you enjoyed Shor Shor Shor lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.