?>
Ice Cream (आइस क्रीम) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan from Movie Mere Do Anmol Ratan. The song's music direction is by Rajesh Roshan. It casts Mukul Dev, Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Reema Lagoo, Sadashiv Amrapurkar, Kader Khan, Pramod Moutho, Beena, Suresh Bhagwat, Dinesh Hingoo, Nilofer.
Movie | Mere Do Anmol Ratan 1998 |
Singers | Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan |
Music Director | Rajesh Roshan |
Cast | Mukul Dev, Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Reema Lagoo, Sadashiv Amrapurkar, Kader Khan, Pramod Moutho, Beena, Suresh Bhagwat, Dinesh Hingoo, Nilofer |
वानिला यहाँ स्ट्रॉबेरी
आइस क्रीम हो या हो वो ज़िंदगी
दोनों का बस एक मज़ा
हमसे पूछो कैसे क्या
आइस क्रीम तोह पिघलती हैं
हम फिर भी खाते हैं
ज़िंदगी फिसलती हैं
हम फिर भी जीते हैं
आइस क्रीम तोह पिघलती हैं
हम फिर भी खाते हैं
ज़िंदगी फिसलती हैं
हम फिर भी जीते हैं
वानिला यहाँ स्ट्रॉबेरी
आइस क्रीम हो या हो वो ज़िंदगी
दोनों का बस एक मज़ा
हमसे पूछो कैसे क्या
आइस क्रीम तोह पिघलती हैं
हम फिर भी खाते हैं
ज़िंदगी फिसलती हैं
हम फिर भी जीते हैं
आइस क्रीम तोह पिघलती हैं
हम फिर भी खाते हैं
ज़िंदगी फिसलती हैं
हम फिर भी जीते हैं
पारम पारम पारम पारम
आइस क्रीम हो हर सीसों मैं
शार्दी जुकाम से डरना क्या
आइस क्रीम हो हर सीसों मैं
शार्दी जुकाम से डरना क्या
ज़िंदगी हैं जीने को अरे
मोट से यारों डरना क्या
आइस क्रीम की हैं अपनी मित्ताश
प्यार ज़िंदगी की सक्कर चला
लाल गुलाबी सुख और दुख
दोनों के दोनों रंग जनाब
दोनों मीठी मीठी हैजी भरके खाओ तुम
ज़िंदगी या आइस क्रीम से
ना उप काओ तुम
दोनों मीठी मीठी हैं
जी भरके खाओ तुम
ज़िंदगी या आइस क्रीम से
ना उप काओ तुम
वानिला यहाँ स्ट्रॉबेरी
आइस क्रीम हो या हो वो ज़िंदगी
आँसू भी देती हैं कभी ये
ज़िंदगी दर्दिली हैं
आँसू भी देती हैं कभी ये
ज़िंदगी दर्दिली हैं
दाग भी दुख मैं लगते हैं
बाबा आइस क्रीम बर्फ़ीली हैं
आँसू का खरा पान भी
कुछ तोह ज़रूरी हैं जीने को
तोडा नमक भी हैं लाज़िम
आइस क्रीम के ज़ारा जामनेको
कुछ कुछ खारी खारी हैं
पर वाह रे भैया वाह
अरे इन दोनों पे मेहरबान
बच्चे बुद्धें जवान
वानिला यहाँ स्ट्रॉबेरी
आइस क्रीम हो या हो वो ज़िंदगी
दोनों का बस एक मज़ा
हमसे पूछो कैसे क्या
आइस क्रीम तोह पिघलती हैं
हम फिर भी खाते हैं
ज़िंदगी फिसलती हैं
हम फिर भी जीते हैं
आइस क्रीम तोह पिघलती हैं
हम फिर भी खाते हैं
ज़िंदगी फिसलती हैं
हम फिर भी जीते हैं.
Vanilla yahaan strawberry
Ice cream ho yaa ho woh zindagi
Dono ka bas ek mazaa
Humse puchho kaise kyaa
Ice cream toh pigalti hai
Hum phir bhi khaate hai
Zindagi phisalti hai
Hum phir bhi jeete hai
Ice cream toh pigalti hai
Hum phir bhi khaate hai
Zindagi phisalti hai
Hum phir bhi jeete hai
Vanilla yahaan strawberry
Ice cream ho yaa ho woh zindagi
Dono ka bas ek mazaa
Humse puchho kaise kyaa
Ice cream toh pigalti hai
Hum phir bhi khaate hai
Zindagi phisalti hai
Hum phir bhi jeete hai
Ice cream toh pigalti hai
Hum phir bhi khaate hai
Zindagi phisalti hai
Hum phir bhi jeete hai
Paaram paaram paaram paaram
Ice cream ho har season mein
Shardi jukaam se darna kyaa
Ice cream ho har season mein
Shardi jukaam se darna kyaa
Zindagi hai jeene ko are
Moat se yaaro darna kyaa
Ice cream ki hai apni mitthaash
Pyaar zindagi ki sakkar chala
Laal gulaabi sukh aur dukh
Dono ke dono rang janaab
Dono mithi mithi haiJee bharke khaao tum
Zindagi yaa ice cream se
Na up kaao tum
Dono mithi mithi hai
Jee bharke khaao tum
Zindagi yaa ice cream se
Na up kaao tum
Vanilla yahaan strawberry
Ice cream ho yaa ho woh zindagi
Aansu bhi deti hai kabhi ye
Zindagi dardili hai
Aansu bhi deti hai kabhi ye
Zindagi dardili hai
Daag bhi dukh mein lagte hai
Baba ice cream barfili hai
Aansu ka khara pan bhi
Kuchh toh zaroori hai jeene ko
Thoda namk bhi hai laazim
Ice cream ke zara jamneko
Kuchh kuchh khaari khaari hai
Par waah re bhaiyya waah
Are in dono pe meherbaan
Bachhe buddhein jawaan
Vanilla yahaan strawberry
Ice cream ho yaa ho woh zindagi
Dono ka bas ek mazaa
Humse puchho kaise kyaa
Ice cream toh pigalti hai
Hum phir bhi khaate hai
Zindagi phisalti hai
Hum phir bhi jeete hai
Ice cream toh pigalti hai
Hum phir bhi khaate hai
Zindagi phisalti hai
Hum phir bhi jeete hai.
If you enjoyed Ice Cream lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.