?>
Maa (मां) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sonu Nigam from Movie Mere Do Anmol Ratan. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Rajesh Roshan. It casts Mukul Dev, Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Reema Lagoo, Sadashiv Amrapurkar, Kader Khan, Pramod Moutho, Beena, Suresh Bhagwat, Dinesh Hingoo, Nilofer.
Movie | Mere Do Anmol Ratan 1998 |
Singers | Kumar Sanu, Sonu Nigam |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Rajesh Roshan |
Cast | Mukul Dev, Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Reema Lagoo, Sadashiv Amrapurkar, Kader Khan, Pramod Moutho, Beena, Suresh Bhagwat, Dinesh Hingoo, Nilofer |
पूछो ना हैं कैसी हैं मेरी मां
एक सच्चें दोस्त जैसी मां
पूछो ना हैं कैसी हैं मेरी मां
एक सच्चें दोस्त जैसी मां
मेरे बदन मैं जान जैसी मां
मिली मुझे किस्मत से ऐसी मां
पूछो ना हैं कैसी हैं मेरी मां
एक सच्चें दोस्त जैसी मां
मेरे बदन मैं जान जैसी मां
मिली मुझे किस्मत से ऐसी मां
में दिल हूँ एहसास वो
में दिल हूँ एहसास वो
मेरा दिल के पास वो
मुझे किस का दर हो कैसा
मेरे तोह विश्वास वो
गीता और कुराब जैसी मां
मिली मुझे किस्मत से ऐसी मारे पूछो ना हैं कैसी हैं मेरी मां
एक सच्चें दोस्त जैसी मां
वक्त की धारा मोड दूँ
वक्त की धारा मोड दूँ
हर एक रिश्ता तोड़ दूँ
तू जो कहें दुनिया क्या हैं
में भगवान भी छोड़ दूँ
वक्त की धारा मोड दूँ
हर एक रिश्ता तोड़ दूँ
तू जो कहें दुनिया क्या हैं
में भगवान भी छोड़ दूँ
मुझको धर्म ईमान जैसी मां
मिली मुझे किस्मत से ऐसी मां
पूछो ना हैं कैसी हैं मेरी मां
एक सच्चें दोस्त जैसी मां
मेरे बदन मैं जान जैसी मां
मिली मुझे किस्मत से ऐसी मां.
Puchho na hai kaisi hai meri maa
Ek sachchein dost jaisi maa
Puchho na hai kaisi hai meri maa
Ek sachchein dost jaisi maa
Mere badan mein jaan jaisi maa
Mili mujhe kismat se aisi maa
Puchho na hai kaisi hai meri maa
Ek sachchein dost jaisi maa
Mere badan mein jaan jaisi maa
Mili mujhe kismat se aisi maa
Main dil hoon ehesaas woh
Main dil hoon ehesaas woh
Mera dil ke paas woh
Mujhe kis kaa dar ho kaisa
Mere toh vishwaas woh
Geeta aur kuraab jaisi maa
Mili mujhe kismat se aisi maaAre puchho na hai kaisi hai meri maa
Ek sachchein dost jaisi maa
Waqt ki dhara mod doon
Waqt ki dhara mod doon
Har ek rishta tod doon
Tu jo kahein duniya kya hai
Main bhagvaan bhi chhod doon
Waqt ki dhara mod doon
Har ek rishta tod doon
Tu jo kahein duniya kya hai
Main bhagvaan bhi chhod doon
Mujhko dharm imaan jaisi maa
Mili mujhe kismat se aisi maa
Puchho na hai kaisi hai meri maa
Ek sachchein dost jaisi maa
Mere badan mein jaan jaisi maa
Mili mujhe kismat se aisi maa.
If you enjoyed Maa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.