?>
Title Ke Pankhon ((टाइटल) के पंखों) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu from Movie Mere Do Anmol Ratan. The song's music direction is by Rajesh Roshan. It casts Mukul Dev, Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Reema Lagoo, Sadashiv Amrapurkar, Kader Khan, Pramod Moutho, Beena, Suresh Bhagwat, Dinesh Hingoo, Nilofer.
Movie | Mere Do Anmol Ratan 1998 |
Singers | Anuradha Paudwal, Kumar Sanu |
Music Director | Rajesh Roshan |
Cast | Mukul Dev, Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Reema Lagoo, Sadashiv Amrapurkar, Kader Khan, Pramod Moutho, Beena, Suresh Bhagwat, Dinesh Hingoo, Nilofer |
तितले के पंखों जैसी
शबनम के मोती जैसी
नाझुक हैं राहें वफ़ा
तितले के पंखों जैसी
शबनम के मोती जैसी
नाझुक हैं राहें वफ़ा
मेरे दिल मैं ही रहना
मुझे दिल मैं ही रखना
नाझुक हैं राहें वफ़ा
तितले के पंखों जैसी
शबनम के मोती जैसी
नाझुक हैं राहें वफ़ा
मेरे दिल मैं ही रहना
मुझे दिल मैं ही रखना आ आ..
कांटे हैं घुल मैं फिर भी
खुशबू ना साथ छोड़े
सूरज मैं आग हैं पर
किरने ना मुँह को मोड़
कांटे हैं घुल मैं फिर भी
खुशबू ना साथ छोड़े
सूरज मैं आग हैं पर
किरने ना मुँह को मोड़
चाहत के दर्दो घाम
खुशियों से हैं ना कम
सच हैं ना सजना
मेरे दिल मैं ही रहना
मुझे दिल मैं ही रखना आ आ..
तितले के पंखों जैसी
शबनम के मोती जैसी
नाझुक हैं राहें वफ़ामेरे दिल मैं ही रहना
मुझे दिल मैं ही रखना आ आ..
हम प्यार मैं ना लेंगे
कसमें ना कोई वादा
मुझे तुम पे हैं भरोसा
अपने से भी ज्यादा
हम प्यार मैं ना लेंगे
कसमें ना कोई वादा
मुझे तुम पे हैं भरोसा
अपने से भी ज्यादा
जितना यकीन हैं रब पे
उतना यकीन हैं तुझपर
रब से नहीं तू जुदा
मेरे दिल मैं ही रहना
मुझे दिल मैं ही रखना आ आ..
तितले के पंखों जैसी
शबनम के मोती जैसी
नाझुक हैं राहें वफ़ा
तितले के पंखों जैसी
शबनम के मोती जैसी
नाझुक हैं राहें वफ़ा
मेरे दिल मैं ही रहना
मुझे दिल मैं ही रखना
मेरे दिल मैं ही रहना
मुझे दिल मैं ही रखना आ आ..
मेरे दिल मैं ही रहना
मुझे दिल मैं ही रखना
मेरे दिल मैं ही रहना
मुझे दिल मैं ही रखना.
Title ke pankhon jaisi
Shabanam ke moti jaisi
Naajhuk hai raahein wafaa
Title ke pankhon jaisi
Shabanam ke moti jaisi
Naajhuk hai raahein wafaa
Mere dil mein hi rahena
Mujhe dil mein hi rakhna
Naajhuk hai raahein wafaa
Title ke pankhon jaisi
Shabanam ke moti jaisi
Naajhuk hai raahein wafaa
Mere dil mein hi rahena
Mujhe dil mein hi rakhna aa aa..
Kaante hai ghul mein phir bhi
Khushboo na saath chhode
Sooraj mein aag hai par
Kirane na munh ko mode
Kaante hai ghul mein phir bhi
Khushboo na saath chhode
Sooraj mein aag hai par
Kirane na munh ko mode
Chahat ke dardo gham
Khushiyon se hai na kam
Sach hai na sajna
Mere dil mein hi rahena
Mujhe dil mein hi rakhna aa aa..
Title ke pankhon jaisi
Shabanam ke moti jaisi
Naajhuk hai raahein wafaaMere dil mein hi rahena
Mujhe dil mein hi rakhna aa aa..
Hum pyaar mein na lenge
Kasmein na koi waada
Mujhe tum pe hai bharosa
Apne se bhi jyaada
Hum pyaar mein na lenge
Kasmein na koi waada
Mujhe tum pe hai bharosa
Apne se bhi jyaada
Jitna yakeen hai rab pe
Utna yakeen hai tujhpar
Rab se nahin tu juda
Mere dil mein hi rahena
Mujhe dil mein hi rakhna aa aa..
Title ke pankhon jaisi
Shabanam ke moti jaisi
Naajhuk hai raahein wafaa
Title ke pankhon jaisi
Shabanam ke moti jaisi
Naajhuk hai raahein wafaa
Mere dil mein hi rahena
Mujhe dil mein hi rakhna
Mere dil mein hi rahena
Mujhe dil mein hi rakhna aa aa..
Mere dil mein hi rahena
Mujhe dil mein hi rakhna
Mere dil mein hi rahena
Mujhe dil mein hi rakhna.
If you enjoyed Title Ke Pankhon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.