राधा के प्यारे कृष्ण कहाए Radha Ke Pyare Krishna Kahaie Lyrics in Hindi
?>
Insaaf Ka Mandir Hai (इंसाफ का मंदिर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Amar. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Madhubala, Nimmi.
Movie | Amar |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Madhubala, Nimmi |
Music Label | Saregama |
इंसाफ का मंदिर हैं ये भगवान का घर हैं
कहना हैं जो कह दे तुझे किस बात का दर हैं
हैं मन मे से
हैं मन मे से
हैं
हैं पाँव तेरह फिर भी तू आने से हैं मजबूर
आने से हैं मजबूर
हिम्मत हैं तो आजा ये भलाई की डगर हींसाफ का मंदिर हैं ये भगवान का घर हैं
दुख दे के जो दुखियो से ना इंसाफ करेगा
भगवान भी उसको ना कभी माफ़ करेगा
ये सोच ले, ये सोच ले
ये सोच ले हर बात की दाता को खबर हैं
दाता को खबर हैं
हिम्मत हैं तो आजा ये भलाई की डगर हैं
इंसाफ का मंदिर हैं ये भगवान का घर हैं.
Insaaf kaa mandir hai ye bhagavaan kaa ghar hai
Kahanaa hai jo kah de tujhe kis baat kaa dar hai
Hai man me se
Hai man me se
Hai
Hai paanv tere phir bhi tu aane se hai majabur
Aane se hai majabur
Himmat hai to aajaa ye bhalaai ki dagar haiInsaaf kaa mandir hai ye bhagavaan kaa ghar hai
Dukh de ke jo dukhiyo se na insaaf karegaa
Bhagavaan bhi usako na kabhi maaf karegaa
Ye soch le, ye soch le
Ye soch le har baat ki daataa ko khabar hai
Daataa ko khabar hai
Himmat hai to aajaa ye bhalaai ki dagar hai
Insaaf kaa mandir hai ye bhagavaan kaa ghar hai.
If you enjoyed Insaaf Ka Mandir Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.