राधा के प्यारे कृष्ण कहाए Radha Ke Pyare Krishna Kahaie Lyrics in Hindi
?>
Na Shikwa Hai Koi (ना शिकवा हैं कोई) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Amar. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Madhubala, Nimmi.
Movie | Amar |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Madhubala, Nimmi |
Music Label | Saregama |
ना शिकवा हैं कोई
ना कोई गिला हैं
ना शिकवा हैं कोई
ना कोई गिला हैं
ना शिकवा हैं कोई
ना कोई गिला हैं
सलामत रहे तो
यह मेरी दुआ हैं
ना शिकवा हैं कोई
बहुत ही कथी हैं
मोहब्बत की रहें
बहुत ही कथी हैं
मोहब्बत की रहें
जरा बचके चलना
ज़माना बुरा हैं
ना शिकवा हैं कोई
ओह अजब तेरह मेहफ़िल
मे देखा तमाशा
कही रोशनी हैं
कही हैं अंधेरा
अजब तेरह मेहफ़िल
मे देखा तमाशा
कही रोशनी हैं
कही हैं अंधेरकही हैं अंधेरा
मुकद्दर चिरगों
के बदले हुये हैं
मुकद्दर चिरगों
के बदले हुये हैं
कोई बुझ रहा हैं
कोई जल रहा हैं
ना शिकवा हैं कोई
ओह मुबारक तुझे हो
तेरह दिल की दुनिया
मेरी जिंदगी का कोई
घाम ना करना
मुबारक तुझे हो
तेरह दिल की दुनिया
मेरी जिंदगी का कोई
घाम ना करना
कोई घाम ना करना
यह सब गर्दिशे
हैं नसिबो के प्यारे
यह सब गर्दिशे
हैं नसिबो के प्यारे
ना मेरी खाता हैं
ना तेरी खाता हैं
ना शिकवा हैं कोई.
Na shikwa hai koyi
Na koyi gila hai
Na shikwa hai koyi
Na koyi gila hai
Na shikwa hai koyi
Na koyi gila hai
Salamat rahe too
Yeh meri dua hain
Na shikwa hai koyi
Bahut hi kathi hain
Mohabbat ki rahen
Bahut hi kathi hain
Mohabbat ki rahen
Jara bachke chalna
Zamana bura hain
Na shikwa hai koyi
Oh ajab tere mehfil
Me dekha tamasha
Kahi roshani hain
Kahi hain andhera
Ajab tere mehfil
Me dekha tamasha
Kahi roshani hain
Kahi hain andheraKahi hain andhera
Mukaddar chirago
Ke badle huye hain
Mukaddar chirago
Ke badle huye hain
Koyi bujh raha hain
Koyi jal raha hain
Na shikwa hai koyi
Oh mubarak tujhe ho
Tere dil ki dooniya
Meri jindgi kaa koyi
Gham na karna
Mubarak tujhe ho
Tere dil ki dooniya
Meri jindgi kaa koyi
Gham na karna
Koyi gham na karna
Yeh sab gardishe
Hain nasibo ke pyare
Yeh sab gardishe
Hain nasibo ke pyare
Na meri khata hain
Na teri khata hain
Na shikwa hai koyi.
If you enjoyed Na Shikwa Hai Koi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.