राधा के प्यारे कृष्ण कहाए Radha Ke Pyare Krishna Kahaie Lyrics in Hindi
?>
Khamosh Hai Khevanhaar (खामोश हैं खेवंहार) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Amar. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Madhubala, Nimmi.
Movie | Amar |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Madhubala, Nimmi |
Music Label | Saregama |
खामोश हैं खेवनहर मेरा नैय्या मेरी डूबी जाती हैं
खामोश हैं खेवनहर मेरा
खामोश हैं खेवनहर मेरा नैय्या मेरी डूबी जाती हैं
नैय्या मेरी डूबी जाती हैं
जिंदा हूँ मगर अब जीने की उमिड भी टूटी जाती हैं
खामोश हैं खेवनहर मेरा
साहिल की तामना थी मुझको मझाधार मे बेड़ा जा पहोंचा
जीने की दुआएं क्यों मंगू पानी तोह गली तक आ पहोंचा
दिल धुंद रहा हैं दुनिया को दुनिया हैं के छुटी जाती हैं
नैय्या मेरी डूबी जाती हैं खामोश हैं खेवनहर मेरा
घाम अपना ज़ुबान तक ला ना सकूँ संसार को मुँह दिखला ना सकूँ
घुटता हैं जो दम रुकते हैं कदम बढ़ते हैं कदम रुकते हैं कदम
घुटता हैं जो दम रुकते हैं कदम मंजिल की तरफ भी जा ना सकूँ
भटका हुवा रही जान के अब तकदीर भी रुती जाती हैं
नैय्या मेरी डूबी जाती हैं खामोश हैं खेवनहर मेरा
चरणों मे तेरह हैं लाज मेरी सुन आज जरा फरियाद मेरी
तो दूर नहीं मजबूर नहीं नागरी हैं मगर बर्बाद मेरी
क्या यूही गरिबो की दुनिया संसार मे लूटी जाती हैं
जिंदा हूँ मगर अब जीने की उमिड भी टूटी जाती हैं
खामोश हैं खेवनहर मेरा.
Khamosh hai khewanhar mera naiyya meri dubi jati hai
Khamosh hai khewanhar mera
Khamosh hai khewanhar mera naiyya meri dubi jati hai
Naiyya meri dubi jati hai
Jinda hun magar abb jine kee umid bhi tuti jati hai
Khamosh hai khewanhar mera
Sahil kee tamanna thi mujhko majhadhar me beda ja pahoncha
Jine kee duayen kyun mangu pani toh gale tak aa pahoncha
Dil dhundh raha hai dooniya ko dooniya hai ke chhuti jati hai
Naiyya meri dubi jati hai khamosh hai khewanhar mera
Gham apna juban tak la naa sakun sansar ko munh dikhla naa sakun
Ghutata hai jo dam rukte hai kadam badhte hai kadam rukte hai kadam
Ghutata hai jo dam rukte hai kadam manjil kee taraf bhi ja naa sakun
Bhataka huwa rahi jan ke abb takdir bhi ruthi jati hai
Naiyya meri dubi jati hai khamosh hai khewanhar mera
Charano me tere hai laj meri sun aaj jara fariyad meri
Too dur nahee majbur nahee nagari hai magar barbad meri
Kya yuhi garibo kee dooniya sansar me luti jati hai
Jinda hun magar abb jine kee umid bhi tuti jati hai
Khamosh hai khewanhar mera.
If you enjoyed Khamosh Hai Khevanhaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.