?>
Intazaar Aur Abhi (इंतज़ार और अभी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Char Dil Char Raahein. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Raj Kapoor, Ajit, Shammi Kapoo.
Movie | Char Dil Char Raahein |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Raj Kapoor, Ajit, Shammi Kapoo |
Music Label | Saregama |
जब मैं कहती हूँ, के किश रोज़ हुज़ूर आयेंगे
दिल ये कहता हैं, की एक दिन तो ज़रूर आयेंगे
इंतज़ार और अभी,और अभी,और अभी
इंतज़ार और अभी,और अभी,और अभी
इंतज़ार और
साँझ की लाली, सुलग सुलग कर बन गई काली धूल
आये ना बालम बेदर्दी, मैं चुनती रह गई फूल
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी
इंतज़ार और
रेन भाई, वो छल अंखियाँ मे चुभाने लगे तारेडेस मे मैं परदेसन हो गई, जब से पिया सिधारे
जब से पिया सिधारे
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी
इंतज़ार और
भोर भाई, पर कोई ना आया, सुनी सेज बसाने
तारे डूबे, दीपक बुझ गये
तारे डूबे, दीपक बुझ गये
राख हुए परवाने
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी
इंतज़ार और.
Jab mai kahati hun, ke kish roz huzur aayenge
Dil ye kahataa hai, ki ek din to zarur aayenge
Intazaar aur abhi,aur abhi,aur abhi
Intazaar aur abhi,aur abhi,aur abhi
Intazaar aur
Saanjh ki laali, sulag sulag kar ban gai kaali dhul
Aaye naa baalam bedardi, mai chunati rah gai phul
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur
Rain bhai, vo chhal ankhiyan me chubhane lage taareDes me mai paradesan ho gai, jab se piyaa sidhaare
Jab se piyaa sidhaare
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur
Bhor bhai, par koi naa aayaa, suni sej basaane
Taare dube, dipak bujh gaye
Taare dube, dipak bujh gaye
Raakh hue paravaane
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur.
If you enjoyed Intazaar Aur Abhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.