?>
Koyi Maane Na Maane (कोई मने ना मने) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Char Dil Char Raahein. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Raj Kapoor, Ajit, Shammi Kapoo.
Movie | Char Dil Char Raahein |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Raj Kapoor, Ajit, Shammi Kapoo |
Music Label | Saregama |
कोई मने ना मने
कोई मने ना मने मगर जान ए मन
कुछ तुम्हे चाहिए, कुछ हमें चाहिए
कुछ तुम्हे चाहिए, कुछ हमें चाहिए
कोई मने ना मने मगर जान ए मन
कोई मने ना मने मगर जान ए मन
कुछ तुम्हे चाहिए, कुछ हमें चाहिए
कुछ तुम्हे चाहिए
छुपाते सबसे हो क्यों, समने आओ जी
हम तुम्हारे हैं हमसे ना शर्माओ जी
हम तुम्हारे हैं हमसे ना शर्माओ जी
यह ना समझो की हमको खबर कुछ नहीं, यह ना समझो
सब इधर ही इधर हैं उधर कुछ नहीं, यह ना समझो
तुम भी बेचाईन हो, हम भी बेताब हैं
जब से आँखे मिली दोनों बेखब हैं
जब से आँखे मिली दोनों बेखब हैंकोई मने ना मने मगर जान ए मन
कुछ तुम्हे चाहिए, कुछ हमें चाहिए
कुछ तुम्हे चाहिए
इश्क़ और मुश्क छुपाते नहीं हैं कभी
इस हकीकत से वकीफ हैं हम तुम सभी
की अपने दिल की लगी को छुपाते हो क्यों
अपने दिल की लगी को छुपाते हो क्यों
यह मोहब्बत की घड़िया गंवाते हो क्यों
यह मोहब्बत की घड़िया गंवाते हो क्यों
प्यास बुझती नहीं हैं नजरे बिना
उम्र कटती नहीं हैं सहरे बिना
उम्र कटती नहीं हैं सहरे बिना
कोई मने ना मने मगर जान ए मन
कुछ तुम्हे चाहिए, कुछ हमें चाहिए
कुछ तुम्हे चाहिए.
Koyi mane naa mane
Koyi mane naa mane magar jan e man
Kuchh tumhe chahiye, kuchh hame chahiye
Kuchh tumhe chahiye, kuchh hame chahiye
Koyi mane naa mane magar jan e man
Koyi mane naa mane magar jan e man
Kuchh tumhe chahiye, kuchh hame chahiye
Kuchh tumhe chahiye
Chhupate sabse ho kyon, samane aao jee
Ham tumhare hain hamse naa sharmao jee
Ham tumhare hain hamse naa sharmao jee
Yeh naa samjho key hamko khabar kuchh nahee, yeh naa samajho
Sab idhar hee idhar hai udhar kuchh nahee, yeh naa samajho
Tum bhee bechain ho, ham bhee betab hain
Jab se aankhe mili dono bekhab hain
Jab se aankhe mili dono bekhab hainKoyi mane naa mane magar jan e man
Kuchh tumhe chahiye, kuchh hame chahiye
Kuchh tumhe chahiye
Ishq aur mushk chhupate nahee hain kabhee
Iss hakikat se waqif hain ham tum sabhee
Key apne dil kee lagee ko chhupate ho kyon
Apne dil kee lagee ko chhupate ho kyon
Yeh mohabbat kee ghadiya ganwate ho kyon
Yeh mohabbat kee ghadiya ganwate ho kyon
Pyas bujhatee nahee hai najare bina
Umrr katatee nahee hai sahare bina
Umrr katatee nahee hai sahare bina
Koyi mane naa mane magar jan e man
Kuchh tumhe chahiye, kuchh hame chahiye
Kuchh tumhe chahiye.
If you enjoyed Koyi Maane Na Maane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.