देख हमें आवाज़ ना देना Dekh Hame Aawaz Na Dena Lyrics in Hindi
?>
Is Jaha Ka Pyar Jhutha (इस जहा का प्यार झूठा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Amar Deep. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dev Anand, Vyjayantimala, Ragini, Johny Walker, Padmini, Pran.
Movie | Amar Deep 1958 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Dev Anand, Vyjayantimala, Ragini, Johny Walker, Padmini, Pran |
Music Label | Saregama |
इस जहा का प्यार झूठा
यार का इकरार झूठा
हा भी झूठी ना भी झूठी
सारा करोबार झूठा
इस जहा का प्यार झूठा
यार का इकरार झूठा
पहले खत लिखते ध आशिक
अपने दिल के खून से
अब तो खुश्बू इतर की आने लगी हैं
उस मजमून से
हा हा उस मजमून से
दिल का हर बीमार झूठा
मौत का भी प्यार झूठा
हा भी झूठी ना भी झूठी
सारा करोबार झूठा
इस जहा का प्यार झूठा
यार का इकरार झूठा
घूमती फिर्ती हैं
घूमती फिर्ती हैं लैला
अब तो मोटर कार मे
अब तो मोटर कार मे
और साइकल पे मियाँ मजनू
मिले बाज़ार मे
हो उठ और माहमिल कहा
अब तो होटल हैं मियाँजब मंसूरी को चली जाती हैं
शिरी जून मे
तो मियाँ फरहद आ जाते हैं
देहरा दूँ मे
अब का पेश ना पहड
इश्क का गुलशन उजड़
फूल झूठे खर झूठे
प्यार का गुल्जर झूठा
प्यार का गुल्जर झूठा
हा भी झूठी ना भी झूठी
सारा करोबार झूठा
इस जहा का प्यार झूठा
यार का इकरार झूठा
अब कहा वो पहले जैसे
दिल बारी के रंग भी
हाये दिल बारी के रंग भी
क्या से क्या कुछ हो गये
अब आशिकी के ढंग भी
इश्क के रंग भी
दिल्बरी के रंग भी
इश्क का इज़हार भी झूठा
हा भी झूठी ना भी झूठी
सारा करोबार झूठा
इस जहा का प्यार झूठा
यार का इकरार झूठा.
Is jaha ka pyar jhutha
Yar ka ikrar jhutha
Ha bhi jhuthi na bhi jhuthi
Sara karobar jhutha
Is jaha ka pyar jhutha
Yar ka ikrar jhutha
Pahle khat likhte the aashik
Apne dil ke khun se
Ab to khusbu itar ki aane lagi hai
Us majmun se
Ha ha us majmun se
Dil ka har bimar jhutha
Maut ka bhi pyar jhutha
Ha bhi jhuthi na bhi jhuthi
Sara karobar jhutha
Is jaha ka pyar jhutha
Yar ka ikrar jhutha
Ghumti firti hai
Ghumti firti hai laila
Ab to motar car me
Ab to motar car me
Or cycle pe miya majnu
Mile bazar me
Ho ut or mahmil kaha
Ab to hotel hai miyaJab mansuri ko chali jati hai
Shiri june me
To miya farhad aa jate hai
Dehra dun me
Ab ka pesh na pahad
Ishk ka gulshan ujad
Phul jhute khar jhuthe
Pyar ka guljar jhutha
Pyar ka guljar jhutha
Ha bhi jhuthi na bhi jhuthi
Sara karobar jhutha
Is jaha ka pyar jhutha
Yar ka ikrar jhutha
Ab kaha wo pahle jaise
Dil bari ke rang bhi
Haye dil bari ke rang bhi
Kya se kya kuch ho gaye
Ab aashiki ke dhang bhi
Ishk ke rang bhi
Dilbari ke rang bhi
Ishk ka izhar bhi jhutha
Ha bhi jhuthi na bhi jhuthi
Sara karobar jhutha
Is jaha ka pyar jhutha
Yar ka ikrar jhutha.
If you enjoyed Is Jaha Ka Pyar Jhutha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.