देख हमें आवाज़ ना देना Dekh Hame Aawaz Na Dena Lyrics in Hindi
?>
Ye Jee Chahta Hai (ये जी चाहता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Amar Deep. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dev Anand, Vyjayantimala, Ragini, Johny Walker, Padmini, Pran.
Movie | Amar Deep 1958 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Dev Anand, Vyjayantimala, Ragini, Johny Walker, Padmini, Pran |
Music Label | Saregama |
ये जी चाहता हैं किसी दिन मैं तेरी
निगाहों की करी उदासी चुरा लू
अगर हो इजजत अगर हो इनायत
तेरह घाम को मैं
अपनी किस्मत बना लू
ये जी चाहता हैं
किधर जा रहा हैं मोहब्बत के रही
किधर जा रहा हैं मोहब्बत के रही
इधर देख मंजिल तेरी मेरा दिल हैं
इधर देख मंजिल तेरी मेरा दिल हैं
तुझे का खबर हैं
ये दिल तेरा घर हैं
तू चाहें तो इस दिल्मे तुझको छुपा लू
ये जी चाहता हैं
अजब ये सफर हैं तेरी ज़िंदगी का
अजब ये सफर हैं तेरी ज़िंदगी का
के हैं हर कदम
पर अंधेरा अंधेरा
के हैं हर कदम
पर अंधेरा अंधेरा
जो तेरी खुशी हो तो रहो मे तेरी
अमर दीप मैं अपने दिल का जला लू
ये जी चाहता हैं किसी दिन मैं तेरी
निगाहों की करी उदासी चुरा लू
ये जी चाहता हैं.
Ye jee chahata hai kisi din mai teri
Nigaho ki kari udhasi chura lu
Agar ho ijajat agar ho inayat
Tere gham ko mai
Apni kismat bana lu
Ye jee chahata hai
Kidhar ja raha hai mohabbat ke rahi
Kidhar ja raha hai mohabbat ke rahi
Idhar dekh manzil teri mera dil hai
Idhar dekh manzil teri mera dil hai
Tujhe ka khabar hai
Ye dil tera ghar hai
Tu chahe to is dilMe tujhko chupa lu
Ye jee chahata hai
Ajab ye safar hai teri zindagi ka
Ajab ye safar hai teri zindagi ka
Ke hai har kadam
Par andhera andhera
Ke hai har kadam
Par andhera andhera
Jo teri khushi ho to raho me teri
Amar deep mai apne dil ka jala lu
Ye jee chahata hai kisi din mai teri
Nigaho ki kari udhasi chura lu
Ye jee chahata hai.
If you enjoyed Ye Jee Chahta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.