?>

लेने से इनकार नहीं Lene Se Inkar Nahi lyrics in Hindi - Amar Deep | Mohammed Rafi

Lene Se Inkar Nahi (लेने से इनकार नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Amar Deep. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dev Anand, Vyjayantimala, Ragini, Johny Walker, Padmini, Pran.

Movie Amar Deep 1958
Singers Mohammed Rafi
Music Director Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Dev Anand, Vyjayantimala, Ragini, Johny Walker, Padmini, Pran
Music Label Saregama

Lene Se Inkar Nahi lyrics in Hindi


लेने से इनकार नहीं और
देने को तायार नहीं
लेने से इनकार नहीं और
देने को तायार नहीं
इस दुनिया मे कों हैं ऐसा
जो पैसे का यार नहीं
जो पैसे का यार नहीं
लेने से इनकार नहीं और
देने को तायार नहीं
इस दुनिया मे कों हैं ऐसा
जो पैसे का यार नहीं
जो पैसे का यार नहीं

हैं पैसा आगे आगे और
दुनिया पीछे भागे
और पैसा बड़ा चलवा
हैं सारे जाग का बाबा
एक जगह पर रुकने को जी
रुकने को त्य्यर नहीं
रुकने को त्य्यर नहीं
इस दुनिया मे कों हैं ऐसा
जो पैसे का यार नहीं
जो पैसे का यार नहीं

दौलत हैं बीमारी पर
लगे सबको प्यारीदौलत हैं बीमारी पर
लगे सबको प्यारी
इसकी खातिर किसी से पगड़ी
किसी ने बीवी भी हरी
बीवी भी हर गया बेचारा
किसी ने बीवी भी हरी
लेकिन जीत सदा पैसे की
कभी भी इसकी हर नहीं
कभी भी इसकी हर नहीं
इस दुनिया मे कों हैं ऐसा
जो पैसे का यार नहीं
जो पैसे का यार नहीं

ये मिले चलने वाला
यही चोर बनाने वाला
मन यही हैं शान यही हैं
करे यही मुह काला
मुह भी तो काला होता हैं
करे यही मुह काला
कलियुग मे तो इससे बढ़कर
कोई बड़ा अतर नहीं
कोई बड़ा अतर नहीं
इस दुनिया मे कों हैं ऐसा
जो पैसे का यार नहीं
जो पैसे का यार नहीं.


Lene Se Inkar Nahi Music Video


Also check Lene Se Inkar Nahi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Lene Se Inkar Nahi lyrics in English


Lene se inkar nahi aur
Dene ko tayar nahi
Lene se inkar nahi aur
Dene ko tayar nahi
Is duniya me kon hai aisa
Jo paise ka yar nahi
Jo paise ka yar nahi
Lene se inkar nahi or
Dene ko tayar nahi
Is duniya me kon hai aisa
Jo paise ka yar nahi
Jo paise ka yar nahi

Hai paisa aage aage aur
Duniya piche bhage
Or paisa bada chalawa
Hai sare jag ka bawa
Ek jagah par rukne ko ji
Rukne ko tyyar nahi
Rukne ko tyyar nahi
Is duniya me kon hai aisa
Jo paise ka yar nahi
Jo paise ka yar nahi

Daulat hai bimari par
Lage sabko pyariDaulat hai bimari par
Lage sabko pyari
Iski khatir kisi se pagdi
Kisi ne biwi bhi hari
Biwi bhi har gaya bechara
Kisi ne biwi bhi hari
Lekin jeet sada paise ki
Kabhi bhi iski har nahi
Kabhi bhi iski har nahi
Is duniya me kon hai aisa
Jo paise ka yar nahi
Jo paise ka yar nahi

Ye mile chalane wala
Yahi chor banane wala
Man yahi hai shan yahi hai
Kare yahi muh kala
Muh bhi to kala hota hai
Kare yahi muh kala
Kalyug me to isse badhkar
Koi bada awtar nahi
Koi bada awtar nahi
Is duniya me kon hai aisa
Jo paise ka yar nahi
Jo paise ka yar nahi.

If you enjoyed Lene Se Inkar Nahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW