?>
Ishq Diwana Husn Bhi Ghayal (इश्क़ दीवाना हुस्न भी घायल) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sunghursh. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Balraj Sahni.
Movie | Sunghursh 1968 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Balraj Sahni |
Music Label | CBS Music |
इश्क़ दीवाना हुस्न भी घायल
इश्क़ दीवाना हुस्न भी घायल
दोनों तरफ इक दर्द ए जिगर हैं
दिल की तड़प का हाल ना पूछो
दिल की तड़प का हाल ना पूछो
जितनी इधर हैं उतनी उधर हैं
इश्क़ दीवाना
अपने फ़सने दिल के तराने
या तुम समझो या हम जानें
तुमको हमारे दिल का पता हैं
हमको तुम्हारे दिल की खबर हैं
इश्क़ दीवाना हुस्न भी घायल
इश्क़ दीवाना
बिखरी ज़ुल्फ़ें आँचल ढलका
लब पे तबस्सुम हल्का हल्का
प्यार मैं हम तो खोए हैं लेकिनाज तुम्हें भी होश किधर हैं
दिल की तड़प का हाल ना पूछो
दिल की तड़प का हाल ना पूछो
जितनी इधर हैं उतनी उधर हैं
इश्क़ दीवाना
चाँद सितारे शोक नज़ारे
लुटना ले सब रूप तुम्हारे
हुस्न को रखना सबसे बचा के
देखो तुम्हीं पे सबकी नज़र हैं
इश्क़ दीवाना हुस्न भी घायल
इश्क़ दीवाना हुस्न भी घायल
दोनों तरफ इक दर्द ए जिगर हैं
दिल की तड़प का हाल ना पूछो
दिल की तड़प का हाल ना पूछो
जितनी इधर हैं उतनी उधर हैं
इश्क़ दीवाना.
Ishq deewana husn bhi ghayal
Ishq deewana husn bhi ghayal
Donon taraf ik dard e jigar hai
Dil ki tadap ka haal na puchho
Dil ki tadap ka haal na puchho
Jitani idhar hai utani udhar hai
Ishq deewana
Apane fasane dil ke taraane
Yaa tum samajho yaa hum jaanein
Tumako humare dil ka pata hai
Humako tumhare dil ki kabar hai
Ishq deewana husn bhi ghayal
Ishq deewana
Bikhari zulfein aanchal dhalaka
Lab pe tabassum halka halka
Pyaar mein hum to khoe hai lekinAaj tumhein bhi hosh kidhar hai
Dil ki tadap ka haal na puchho
Dil ki tadap ka haal na puchho
Jitani idhar hai utani udhar hai
Ishq deewana
Chand sitaare shok nazaare
Lutna le sab rup tumhare
Husn ko rakhana sabse bacha ke
Dekho tumhin pe sabaki nazar hai
Ishq deewana husn bhi ghayal
Ishq deewana husn bhi ghayal
Donon taraf ik dard e jigar hai
Dil ki tadap ka haal na puchho
Dil ki tadap ka haal na puchho
Jitani idhar hai utani udhar hai
Ishq deewana.
If you enjoyed Ishq Diwana Husn Bhi Ghayal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.