?>
Mere Pairon Me Ghunghroo (मेरे पैरों मे घुंघरू) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sunghursh. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Balraj Sahni.
Movie | Sunghursh 1968 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Balraj Sahni |
Music Label | CBS Music |
दिल पाया अलबेला मैंने
तबीयत मेरी रंगीली
हाय
आज खुशी मैं मैंने भैया
थोड़ी सी भंग पी ली
हा हा हा हा
हाय मेरे पैरों मैं
हाय मेरे पैरों मैं
घुंघरू बंध दे
तो फिर मेरी चाल देख ले
मेरे पैरों मैं
घुंघरू बंध दे
तो फिर मेरी चाल देख ले
ज़ारा जम के भैया
मोहे लाली चुनार मोहे
लाली चुनारियाँ ओढ़ा दे
तो फिर मेरी चाल देख ले
मेरे पैरों मैं
घुंघरू बंध दे
तो फिर मेरी चाल देख ले
क्या चाल हैं टोरी
ज़ारा झूम ले गोरी
आ हा वाह
हाले डोले किसी की नात्नी
झूमे किसी का झुमका
हर पारी दिल थाम ले अपना
ऐसा लगाऊँ ठुमका कैसे भला
ऐसे डिंग का टिकट फुर्र का टिकट आ
जब हो किसी की ब्याह सगयी
मेरी जवानी ले अंगड़ाई
मेरी जवानी ले अंगड़ाई
कोई मेरी हाय हायकोई मेरी भी शादी करा दे
तो फिर मेरी चाल देख ले
मेरे पैरों मैं
घुंघरू बंध दे
तो फिर मेरी चाल देख ले
कोई घूँघट वाली मेरे
दिल पे चलाये छुरियाँ
कोई नैनों वाली छोड़े
नैनों से फुलझड़ियाँ
रूप हैं लाखों और इक दिल हैं
आपे मैं रहना भी मुश्क़िल हैं
आपे मैं रहना भी मुश्क़िल हैं
कोई अँखियों हाय हाय
कोई अँखियों से दारू पीला दे
तो फिर मेरी चाल देख ले
ज़ारा नैन मिला के
ज़ारा दिल लगा के
एक नज़र से दिल भरमये
दूजी से ले जाये
तीखी नज़र तू ऐसी मारे
जो देखें लूट जाये
सारी दुनिया तुझपे दीवानी
में भी तो देखूँ तेरी जवानी
में भी तो देखूँ तेरी जवानी
ज़ारा मुखड़े होय होय
ज़ारा मुखड़े से
घूँघता हटा दे
तो फिर मेरी चाल देख ले
मोहे लाली चुनार मोहे
लाली चुनारियाँ ओढ़ा दे
तो फिर मेरी चाल देख ले
मेरे पैरों मैं
घुंघरू बंध दे
तो फिर मेरी चाल देख ले.
Dil paya albela maine
Tabeeyat meri rangeeli
Haay
Aaj khushi mein maine bhaiya
Thodi si bhang pi lee
Ha ha ha ha
Haay mere pairon mein
Haay mere pairon mein
ghunghroo bandha de
To phir meri chaal dekh le
Mere pairon mein
ghunghroo bandha de
To phir meri chaal dekh le
Zara jam ke bhaiya
Mohe laali chunar mohe
laali chunariyaan odha de
To phir meri chaal dekh le
Mere pairon mein
ghunghroo bandha de
To phir meri chaal dekh le
Kya chaal hai tori
Zara jhoom le gori
A haa waah
Haale dole kisi ki nathni
Jhoome kisi ka jhumka
Har paari dil thaam le apna
Aisa lagaun thumka Kaise bhala
Aise ding ka tikat phurr ka tikat aa
Jab ho kisi ki byaah sagayi
Meri jawani le angdayi
Meri jawani le angdayi
Koyi meri haay haayKoyi meri bhi shaadi kara de
To phir meri chaal dekh le
Mere pairon mein
ghunghroo bandha de
To phir meri chaal dekh le
Koyi ghoonghat waali mere
Dil pe chalaye chhuriyaan
Koyi nainon waali chhode
Nainon se phuljhadiyaan
Roop hain lakhon aur ik dil hai
Aape mein rahna bhi mushqil hai
Aape mein rahana bhi mushqil hai
Koyi ankhiyon haay haay
Koyi ankhiyon se daru pila de
To phir meri chaal dekh le
Zara nain mila ke
Zara dil laga ke
Ek najar se dil bharmaye
Dooji se le jaaye
Teekhi najar tu aisi maare
Jo dekhe lut jaaye
Saari duniya tujhpe deewani
Main bhi to dekhoon teri jawani
Main bhi to dekhoon teri jawani
Zara mukhde hoy hoy
Zara mukhde se
ghunghta hata de
To phir meri chaal dekh le
Mohe laali chunar mohe
laali chunariyaan odha de
To phir merii chaal dekh le
Mere pairon mein
ghunghroo bandha de
To phir meri chaal dekh le.
If you enjoyed Mere Pairon Me Ghunghroo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.