?>
Jab Dil Se Dil (जब दिल से दिल) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sunghursh. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Balraj Sahni.
Movie | Sunghursh 1968 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Balraj Sahni |
Music Label | CBS Music |
जब दिल से दिल टकराता हैं
जब दिल से दिल टकराता हैं
मत पूछिये, क्या हो जाता हैं,
झुकती हैं नज़र, रुकती हैं ज़ुबान,
माथे पे पसीना आता हैं,
जब दिल से दिल टकराता हैं
देखा था तुझे इक बार कहीं,
उस दिन से अभी तक होश नहीं,
उस दिन से अभी तक होश नहीं,
फिर इश्क़ ने करवत बदली हैं,
फिर सामने तू हैं माहजबीं,
अब देखिये क्या क्या रंग नये,
दीदार तेरा दिखलाता हैं
जब दिल से दिल टकराता हैं
ये हुस्न शरबी महका बदन
और उसपे तेरा ये भोलापन,
तेरी भी उम्मीदें जागीन हैं,कहती हैं तेरह दिल की धड़कन,
बेताब हैं तू भी मेरे लिए,
अंदाज़ तेरा बतलाता हैं
जब दिल से दिल टकराता हैं
मत पूछिये क्या हो जाता हैं
मुखड़ा ना छुपा यूं हाथों से
दिन को ना बादल अब रातों से
दिन को ना बादल अब रातों से
गुलशन मैं बिखरने दे नग़मे,
तू प्यार की मीठी बातों से
आए हुस्न की देवी आँख मिला
अपनों से कोई शर्माता हैं
जब दिल से दिल टकराता हैं,
मत पूछिये क्या हो जाता हैं
झुकती हैं नज़र रुकती हैं ज़ुबान
माथे पे पसीना आता हैं
जब दिल से दिल टकराता हैं.
Jab dil se dil takrata hai
Jab dil se dil takrata hai
Mat poochhiye, kya ho jata hai,
Jhukti hai nazar, rukti hai zuban,
Maathe pe paseena aata hai,
Jab dil se dil takrata hai
Dekha tha tujhe ik baar kahin,
Us din se abhi tak hosh nahin,
Us din se abhi tak hosh nahin,
Phir ishq ne karwat badli hai,
Phir saamne tu hai maahjabeen,
Ab dekhiye kya kya rang naye,
Deedaar tera dikhlata hai
Jab dil se dil takrata hai
Ye husn sharabi mehka badan
Aur uspe tera ye bholapan,
Teri bhi ummeedein jaagin hai,Kehti hai tere dil ki dhadkan,
Betaab hai tu bhi mere liye,
Andaaz tera batlata hai
Jab dil se dil takrata hai
Mat poochhiye kya ho jata hai
Mukhda na chhupa yoon haathon se
Din ko na badal ab raaton se
Din ko na badal ab raaton se
Gulshan mein bikharne de nagme,
Tu pyaar ki meethi baaton se
Ae husn ki devi aankh mila
Apnon se koi sharmata hai
Jab dil se dil takrata hai,
Mat poochhiye kya ho jata hai
Jhukti hai nazar rukti hai zubaan
Maathe pe paseena aata hai
Jab dil se dil takrata hai.
If you enjoyed Jab Dil Se Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.