?>
Ishq Ki Garmi E Jazbaat (इश्क़ की गर्मी ए जज़्बात) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Gazal. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sunil Dutt, Meena Kumari Mehmood, Prithviraj Kapoor.
Movie | Gazal |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Sunil Dutt, Meena Kumari Mehmood, Prithviraj Kapoor |
Music Label | Saregama |
हम हम हम
हम हम हम
हम हम हम
इश्क़ की गर्मी ए जज़्बात किसी पेश करूँ
इश्क़ की गर्मी ए जज़्बात किसी पेश करूँ
ये सुलगते हुये दिन रात किसी पेश करूँ
इश्क़ की गर्मी ए जज़्बात किसी पेश करूँ
इश्क़ की गर्मी ए
हुस्न और हुस्न का हर नाज़ हैं पर्दे मैं अभी
हुस्न और हुस्न का हर नाज़ हैं पर्दे मैं अभी
अपनी नज़रों की शिकायत किसी पेश करूँ
अपनी नज़रों की शिकायत किसी पेश करूँ
इश्क़ के गर्मी ए
तेरी आवाज के जादू ने जगाया हैं जिन्हें
तेरी आवाज के जादू ने जगाया हैं जिन्हें
वो तस्वूर वो खयालत किसी पेश करूँ
वो तस्वूर वो खयालत किसी पेश करूँ
इश्क़ की गर्मी ए
आए मेरी जान ए ग़ज़लाए मेरी ईमान ए ग़ज़ल
आए मेरी जान ए ग़ज़ल
आए मेरी ईमान ए ग़ज़ल
अब सिवा तेरह
ये नग़मात किसी पेश करूँ
अब सिवा तेरह
ये नग़मात किसी पेश करूँ
इश्क़ की गर्मी ए
कोई हमराज़ तो पाऊँ
कोई हम्दम तो मिले
कोई हमराज़ तो पाऊँ
कोई हम्दम तो मिले
दिल की धड़कन के
इशारात किसी पेश करूँ
दिल की धड़कन के
कोई हमराज़ तो पाऊँ
कोई हम्दम तो मिले
दिल की धड़कन के
इशारात किसी पेश करूँ
इश्क़ की गर्मी ए जज़ब्बत किसी पेश करूँ
ये सुलगते हुये दिन रात किसी पेश करूँ
इश्क़ की गर्मी ए.
Hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm
Ishq ki garmi e jazbaat kise pesh karoon
Ishq ki garmi e jazbaat kise pesh karoon
Ye sulagte huye din raat kise pesh karoon
Ishq ki garmi e jazbaat kise pesh karoon
Ishq ki garmi e
Husn aur husn ka har naaz hai parde mein abhi
Husn aur husn ka har naaz hai parde mein abhi
Apni nazron ki shikayat kise pesh karoon
Apni nazaron ki shikayat kise pesh karoon
Ishq ke garmi e
Teri aawaaz ke jadoo ne jagaya hai jinhen
Teri aawaaz ke jadoo ne jagaya hai jinhen
Wo tassawur wo khayalat kise pesh karoon
Wo tassawur wo khayalat kise pesh karoon
Ishq ki garmi e
Ae meri jaan e ghazalAe meri imaan e ghazal
Ae meri jaan e ghazal
Ae meri imaan e ghazal
Ab siwaa tere
Ye naghmaat kise pesh karoon
Ab siwaa tere
Ye naghmaat kise pesh karoon
Ishq ki garmi e
Koi hamraaz to paaoon
Koi hamdam to miley
Koi hamraaz to paaoon
Koi hamdam to miley
Dil ki dhadkan ke
Ishaaraat kise pesh karoon
Dil ki dhadkan ke
Koi hamraaz to paaoon
Koi hamdam to miley
Dil ki dhadkan ke
Ishaaraat kise pesh karoon
Ishq ki garmi e jazbbat kise pesh karoon
Ye sulagte huye din raat kise pesh karoon
Ishq ki garmi e.
If you enjoyed Ishq Ki Garmi E Jazbaat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.