?>

रंग और नूर की बरात Rang Aur Noor Ki Baraat lyrics in Hindi - Gazal | Mohammed Rafi

Rang Aur Noor Ki Baraat (रंग और नूर की बरात) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Gazal. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sunil Dutt, Meena Kumari Mehmood, Prithviraj Kapoor.

Movie Gazal
Singers Mohammed Rafi
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Sunil Dutt, Meena Kumari Mehmood, Prithviraj Kapoor
Music Label Saregama

Rang Aur Noor Ki Baraat lyrics in Hindi


रंग और नूर की बरात
किसी पेश करूँ
ये मुरादों की हसीन रात
किसी पेश करूँ
किसी पेश करूँ
रंग और नूर की बरात
किसी पेश करूँ
ये मुरादों की हसीन रात
किसी पेश करूँ
किसी पेश करूँ

मैंने जज़्बात निभाए हैं
उसूलों की जगह
मैंने जज़्बात निभाए हैं
उसुओं की जगह
अपने अरमान पिरो लाया हूँ
फूलों की जगह
तेरह चेहरे की
तेरह चेहरे की ये सौगात
किसी पेश करूँ
ये मुरादों की हसीन रात
किसी पेश करूँ
किसी पेश करूँ

ये मेरे शेर मेरे
आखरी नज़राने हैं
ये मेरे शेर मेरे
आखरी नज़राने हैं
में उन अपनों मैं हैं
जो आज से बेगाने हैं
बेटालूक सी मुलाकात
किसी पेश करूँ
बेटालूक सी मुलाकात
किसी पेश करूँ
ये मुरादों की हसीन रात
किसी पेश करुँकिसे पेश करूँ

सुर्ख जोड़े की तबोताब
मुबारक हो तुझे
सुर्ख जोड़े की तबोताब
मुबारक हो तुझे
तेरी आँखों का नया ख्वाब
मुबारक हो तुझे
ये मेरी ख्वाहिश ये खयालत
किसी पेश करूँ
ये मुरादों की हसीन रात
किसी पेश करूँ
किसी पेश करूँ

कौन कहता हैं के चाहत पे
सभी का हक़ हैं
कौन कहता हैं के चाहत पे
सभी का हक़ हैं
तू जैसे चाहें तेरा प्यार
उसी का हक़ हैं
मुझसे कहड़े
मुझसे कहड़े में तेरा हाथ
किसी पेश करूँ
मुझसे कहड़े में तेरा हाथ
किसी पेश करूँ
ये मुरादों की हसीन रात
किसी पेश करूँ
किसी पेश करूँ
रंग और नूर की बरात
किसी पेश करूँ
ये मुरादों की हसीन रात
किसी पेश करूँ
किसी पेश करूँ
किसी पेश करूँ
किसी पेश करूँ
किसी पेश करूँ.



Also check Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rang Aur Noor Ki Baraat lyrics in English


Rang aur noor ki baraat
kise pesh karun
Ye muraadon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karoon
Rang aur noor ki baraat
kise pesh karun
Ye muraadon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karun

Maine jazbaat nibhaye hain
usulon ki jagah
Maine jazbaat nibhaye hain
usuon ki jagah
Apne armaan piro laya hun
phulon ki jagah
Tere chehre ki
Tere chehre ki ye saugaat
kise pesh karun
Ye muraadon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karun

Ye mere sher mere
aakhri nazraane hain
Ye mere sher mere
aakhri nazraane hain
Main un apnon mein hain
Jo aaj se begaane hain
Betaaluq si mulaaqaat
kise pesh karun
Betaaluq si mulaaqaat
kise pesh karun
Ye muradon ki haseen raat
kise pesh karunKise pesh karun

Surkh jode ki tabotaab
mubaarak ho tujhe
Surkh jode ki tabotaab
mubaarak ho tujhe
Teri aankhon ka naya khwab
mubaarak ho tujhe
Ye meri khwaahish ye khayalat
kise pesh karun
Ye muraadon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karun

Kaun kahta hai ke chaahat pe
sabhi ka haq hai
Kaun kahta hai ke chaahat pe
sabhi ka haq hai
Tu jise chaahe tera pyaar
usi ka haq hai
Mujhse kahde
Mujhse kahde main tera haath
kise pesh karun
Mujhse kahde main tera haath
kise pesh karun
Ye muradon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karun
Rang aur noor ki baraat
kise pesh karun
Ye muraadon ki haseen raat
kise pesh karun
Kise pesh karun
kise pesh karun
Kise pesh karun
kise pesh karun.

If you enjoyed Rang Aur Noor Ki Baraat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW