?>
Mujhe Ye Phool Na De (मुझे ये फूल ना दे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Gazal. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sunil Dutt, Meena Kumari Mehmood, Prithviraj Kapoor.
Movie | Gazal |
Singers | Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Sunil Dutt, Meena Kumari Mehmood, Prithviraj Kapoor |
Music Label | Saregama |
मुझे ये फूल ना दे
तुझको दिल्बरी की क़सम
दिल्बरी की क़सम
ये कुछ नहीं
ये कुछ नहीं
ये कुछ नहीं
तेरह होंठों की ताजगी की क़सम
ताजगी की क़सम
नज़र हसीन हो तो
जलवे हसीन लगते हैं
नज़र हसीन हो तो
जलवे हसीन लगते हैं
में कुछ नहीं
में कुछ नहीं
में कुछ नहीं हूँ
मुझे मेरी हुसंगी की क़सम
हुसंगी की क़सम
मुझे ये फूल ना दे
तू एक साज़ हैं
छेड़ा नहीं किसी ने जैसे
तू एक साज़ हैं
छेड़ा नहीं किसी ने जैसे
तेरह बदन मैं छुपी
नार्म रागिनी की क़सम्रागिनी की क़सम
ये रागिनी तेरह दिल मैं हैं
मेरे तन मैं नहीं
ये रागिनी तेरह दिल मैं हैं
मेरे तन मैं नहीं
परखने वाले मुझे
तेरी सादगी की क़सम
सादगी की क़सम
मुझे ये फूल ना दे
ग़ज़ल का लोच हैं तू
नज़्म का शबाब हैं तू
ग़ज़ल का लोच हैं तू
नज़्म का शबाब हैं तू
यकीन कर मुझे
मेरी ही शायरी की क़सम
शायरी की क़सम
परखने वाले मुझे
तेरी सादगी की क़सम
मुझे ये फूल ना दे
तुझको दिल्बरी की क़सम
ये कुछ नहीं
तेरह होंठों की ताजगी की क़सम
ताजगी की क़सम.
Mujhe ye phool na de
Tujhko dilbari ki qasam
Dilbari ki qasam
Ye kuchh nahin
Ye kuchh nahin
Ye kuchh nahin
Tere honthon ki taajgi ki qasam
Taajgi ki qasam
Nazar haseen ho to
Jalwe haseen lagte hain
Nazar haseen ho to
Jalwe haseen lagte hain
Main kuchh nahin
Main kuchh nahin
Main kuchh nahin hoon
Mujhe meri husngi ki qasam
Husngi ki qasam
Mujhe ye phool na de
Tu ek saaz hai
Chhedaa nahin kisi ne jise
Tu ek saaz hai
Chheda nahin kisi ne jise
Tere badan mein chhupi
Narm raagini ki qasamRaagini ki qasam
Ye raagini tere dil mein hai
Mere tan mein nahin
Ye raagini tere dil mein hai
Mere tan mein nahin
Parakhne waale mujhe
Teri saadgi ki qasam
Saadgi ki qasam
Mujhe ye phool na de
Ghazal ka loch hai tu
Nazm ka shabaab hai tu
Ghazal ka loch hai tu
Nazm ka shabaab hai tu
Yakeen kar mujhe
Meri hi shaayari ki qasam
Shaayari ki qasam
Parakhne waale mujhe
Teri saadgi ki qasam
Mujhe ye phool na de
Tujhko dilbari ki qasam
Ye kuchh nahin
Tere honthon ki taazgi ki qasam
Taazgi ki qasam.
If you enjoyed Mujhe Ye Phool Na De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.