?>
Jaana (जाना) lyrics in Hindi is Sung by Stebin Ben. The song's music direction is by Hunny-Bunny, and lyrics are written by Jaani. It casts Kamya Chaudhary.
Album | Desi Melodies |
Singers | Stebin Ben |
Music Director | Hunny-Bunny |
Lyricist | Jaani |
Cast | Kamya Chaudhary |
Music Label | Desi Melodies |
तुझे गले से लगाना हैं
बारिश में
और पूरा भीग जाना हैं
बारिश में
तुझे छू के शरमाना हैं
बारिश में
और तेरे साथ नहाना हैं
बारिश में
जाना जाना
जाना जाना
ओह आशिक़ थोड़े होते है
जो डर के अंदर होते है
जो सावन के महीने में भी
घर के अंदर होते है
तेरे हाथों का खाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में
तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में
जाना जाना
जाना जाना
तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है
तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
ये पानी की बूंदों का
खेल हैं सनम
ओह तेरा मेरा मिलना
कोई आम बात नहीं
ये राधा और कृष्णा का
मेल है सनम
ओह ख्वाब मेरे ख़याल मेरे
बहोत होते है
जितने पास आँखों के
होंठ होते है
तेरे उतने पास आना है
बारिश में
जानी का गाना गाना है
बारिश में
तुझे छू के शरमाना हैं
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में
जाना जाना
जाना जाना
ओह हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा सीन लगेगा
सीन लगेगा
ओह हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा
के बादल यूं गरजे के
भाग आओ तुम
हाय इतनी ज़ोर से
चमकी बिजलियाँ
के डर के मारे मेरे गले
लग जाओ तुम
बहाना यूँ बनाना है
बारिश में
और खुदा को मानना है
बारिश में
चांद निचे लाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना हैं
बारिश में
जाना जाना
जाना जाना.
Tujhe gale se lagana hain
Baarish mein
Aur poora bheeg jaana hain
Baarish mein
Tujhe chhu ke sharmana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein
Jaana jaana
Jaana jaana
Oh aashiq thode hote hain
Joh darr ke andar hote hain
Joh saawan ke mahine mein bhi
Ghar ke andar hote hain
Tere haathon ka khaana hain
Baarish mein
Aur poora bheeg jaana hain
Baarish mein
Tujhe chhu ke sharmana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein
Jaana jaana
Jaana jaana
Tu mere saamne hain
Kya nazara hain
Kya nazara hain
Kya nazara hain
Tu mere saamne hain
Kya nazaara hain
Yeh paani ki boondon ka
Khel hain sanam
Oh tera mera milna
Koyi aam baat nahi
Yeh raadha aur krishna ka
Mel hain sanam
Oh khwab mere khayaal mere
Bahot hote hain
Jitne paas aankhon ke
Honth hote hain
Tere utne paas aana hain
Baarish mein
Jaani ka gaana gaana hain
Baarish mein
Tujhe chhu ke sharmana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein
Jaana jaana
Jaana jaana
Oh haaye kisi film ka
Scene lagega scene lagega
Scene lagega
Oh haaye kisi film ka
Scene lagega
Ke baadal yoon garje ke
Bhaag aao tum
Haaye itni zor se
Chamki bijliyan
Ke darr ke mare mere gale
Laag jaao tum
Bahana yun banana hain
Baarish mein
Aur khuda ko manana hain
Baarish mein
Chaand niche lana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein
Jaana jaana
Jaana jaana.
Check out web Story : Jaana Web Story.
If you enjoyed Jaana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.