?>
Jaanu Jaanu Jaanu (जानू जानू जानू) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Criminal. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Nagarjuna Akkineni, Manisha Koirala, Ramya Krishnan, Nassar Gulshan Grover, Sharat Babu.
Movie | Criminal 1995 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | M. M. Keeravani |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Nagarjuna Akkineni, Manisha Koirala, Ramya Krishnan, Nassar Gulshan Grover, Sharat Babu |
Music Label | Saregama |
जानू जानू जानू तू मेरी
जानू जानू जानू तू मेरी
जानू जानू जानू
कम की कमन हैं हसीन हैं जवान हैं
देखी नहीं कोई तेरी जैसी
कम की कमन हैं हसीन हैं जवान हैं
देखी नहीं कोई तेरी जैसी
देखए जीने के बहने मिल गये
जानू जानू जानू तू मेरा
जानू जानू जानू तू मेरा
जानू जानू जानू
लड़का एलीशन हैं तू
लड़कियो की जान हैं तू
होगा नहीं कोई तेरह जैसा
लड़का एलीशन हैं तू
लड़कियो की जान हैं तू
होगा नहीं कोई तेरह जैसा
तू मिला खुसी के खजाने मिल गये
जानू जानू जानू तू मेरी
जानू जानू जानू तू मेरी
जानू जानू जानू
ओ गोरी चोरी चोरी हर कोई
तुझे देखता हैं
दूर से नजरा करके आँखे सेकता हैं
क्यू ना तुझे चाहें क्यू ना तुझे देखें
तू चिज़ हैं गजब की
तुझे देखु तो भूलू हर घूम
तेरी मुस्कान जैसे मरहम
मैं तेरी दीवानी लैला
तू लाखों मे एक हैं चैला
तुझे मिल मिल के नहीं मिलती तस्लितड़पू मिलने को
तुझे तक तक तक तक थक्ति नहीं नज़र
अरे भरता नहीं हैं दिल हो
जानू जानू जानू तू मेरा
जानू जानू जानू तू मेरा
जानू जानू जानू
जानू जानू जानू तू मेरी
जानू जानू जानू तू मेरी
जानू जानू जानू
तेरी सहद से मीठी बातें
लिए चाहत चमकति हा इयाखे
तू बड़ा ही चेल छबीला
हैं जवान मर्द जोशीला
तेरी चंचल चंचल आँखों मे
मेरी दुनिया हैं डूबी
अरे पल पल हलचल दिल मे
तू पैदा तुझमें हैं हर खूबी
जानू जानू जानू तू मेरी
जानू जानू जानू तू मेरी
जानू जानू जानू
कम की कमन हैं हसीन हैं जवान हैं
देखी नहीं कोई तेरी जैसी
कम की कमन हैं हसीन हैं जवान हैं
देखी नहीं कोई तेरी जैसी
देखए जीने के बहने मिल गये
जानू जानू जानू तू मेरा
जानू जानू जानू तू मेरा
जानू जानू जानू.
Janu janu janu tu meri
Janu janu janu tu meri
Janu janu janu
Kam ki kaman hai hasin hai jawan hai
Dekhi nahi koi teri jaisi
Kam ki kaman hai hasin hai jawan hai
Dekhi nahi koi teri jaisi
Dekhke jine ke bahane mil gaye
Janu janu janu tu mera
Janu janu janu tu mera
Janu janu janu
Ladka alishan hai tu
Ladkiyo ki jan hai tu
Hoga nahi koi tere jaisa
Ladka alishan hai tu
Ladkiyo ki jan hai tu
Hoga nahi koi tere jaisa
Tu mila khusi ke khajane mil gaye
Janu janu janu tu meri
Janu janu janu tu meri
Janu janu janu
O gori chori chori har koi
Tujhe dekhta hai
Dur se najara karke ankhe sekta hai
Kyu na tujhe chahe kyu na tujhe dekhe
Tu chiz hai gajab ki
Tujhe dekhu to bhulu har gum
Teri muskan jaise marham
Mai teri diwani laila
Tu lakho me ek hai chaila
Tujhe mil mil ke nahi milti taslliTadpu milne ko
Tujhe tak tak tak tak thakti nahi najar
Are bharta nahi hai dil ho
Janu janu janu tu mera
Janu janu janu tu mera
Janu janu janu
Janu janu janu tu meri
Janu janu janu tu meri
Janu janu janu
Teri sahad se mithi bate
Liye chahat chamakti ha iankhe
Tu bada hi chail chabila
Hai jawan mard joshila
Teri chanchal chanchal ankho me
Meri dunia hai dubi
Are pal pal halchal dil me
Tu paida tujhme hai har khubi
Janu janu janu tu meri
Janu janu janu tu meri
Janu janu janu
Kam ki kaman hai hasin hai jawan hai
Dekhi nahi koi teri jaisi
Kam ki kaman hai hasin hai jawan hai
Dekhi nahi koi teri jaisi
Dekhke jine ke bahane mil gaye
Janu janu janu tu mera
Janu janu janu tu mera
Janu janu janu.
If you enjoyed Jaanu Jaanu Jaanu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.