?>
Kisi Ka Tu Hoga (किसी का तू होगा) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) from Movie Criminal. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Nagarjuna Akkineni, Manisha Koirala, Ramya Krishnan, Nassar Gulshan Grover, Sharat Babu.
Movie | Criminal 1995 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) |
Music Director | M. M. Keeravani |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Nagarjuna Akkineni, Manisha Koirala, Ramya Krishnan, Nassar Gulshan Grover, Sharat Babu |
Music Label | Saregama |
किसी का तो हो जाये मोका हैं आखिरी
जवानी हैं खुश्बू
ये खुश्बू तो उड़ चली
अमर होके संसार मे कौन आया हैं
वो गुल दो घड़ी का बहारे जो लाया हैं
रहेगी ना ऐसी रगों की रावनी
तू अपनी जवानी सुहानी बना
दर्द किसी का दिल मे हो
जीने का कोई मकसड हो
जीना वही तो हैं जीना
किसी का तो हो जाये मोका हैं आखिरी
जवानी हैं खुश्बू
ये खुश्बू तो उड़ चली
बार बार रंगीन आचल
दावट तुझे दे गये दे गये
जर जर बहते आँसू
मेरा तो चैन ले गये ले गये
अपनी खुसी ढूँढो दुनिया मे तुम
सबकी खुसी ना जिसमें शामिल हो
वो जीना भी हैं क्या जीना
दुनिया मे हैं घूम हरसू
सबकी आँखों मे हैं आँसू
घूम किसके बटेगा तुकीसी का तो हो जाये मोका हैं आखिरी
जवानी हैं खुश्बू
ये खुश्बू तो उड़ चली
यार प्यार से ही मुझको वसुल प्यारे हैं
भूल भूल गये होठो के
शोलो से दिल हरे हैं हरे हैं
बैठे बैठे कैसे देखेंगे हम
काटिल के ये ज़ुल्म ओ सितम
तन्हा तन्हा एक तू क्या कर लेगा
नाहक अपनी जान देदे गा
कली रत का पहरा हो
लाख अंधेरा गहरा हो
क्फी हैं बस एक दिया
किसी का तो हो जाये मोका हैं आखिरी
जवानी हैं खुश्बू
ये खुश्बू तो उड़ चली
रहेगी ना ऐसी रगों की रावनी
तू अपनी जवानी सुहानी बना
दर्द किसी का दिल मे हो
जीने का कोई मकसड हो
जीना वही तो हैं जीना.
Kisi ka to ho jaye moka hai akhiri
Jawani hai khusbu
Ye khusbu to udd chali
Amar hoke sansar me kaun aaya hai
Wo gul do ghadi ka bahare jo laya hai
Rahegi na aisi rago ki rawani
Tu apni jawani suhani bana
Dard kisi ka dil me ho
Jine ka koi maksad ho
Jina wahi to hai jina
Kisi ka to ho jaye moka hai akhiri
Jawani hai khusbu
Ye khusbu to udd chali
Baar baar rangin aachal
Dawat tujhe de gaye de gaye
Jar jar bahte ansu
Mera to chain le gaye le gaye
Apni khusi dhundho dunia me tum
Sabki khusi na jisme shamil ho
Wo jina bhi hai kya jina
Dunia me hai gum harsu
Sabki ankho me hai ansu
Gum kiske batega tuKisi ka to ho jaye moka hai akhiri
Jawani hai khusbu
Ye khusbu to udd chali
Yaar pyar se hi mujhko vasul pyare hai
Bhul bhul gaye hotho ke
Sholo se dil hare hai hare hai
Baithe baithe kaise dekhenge ham
Katil ke ye julm o sitam
Tanha tanha ek tu kya kar lega
Nahak apni jan dede ga
Kali rat ka pahra ho
Lakh andhera gahra ho
Kfi hai bas ek diya
Kisi ka to ho jaye moka hai akhiri
Jawani hai khusbu
Ye khusbu to udd chali
Rahegi na aisi rago ki rawani
Tu apni jawani suhani bana
Dard kisi ka dil me ho
Jine ka koi maksad ho
Jina wahi to hai jina.
If you enjoyed Kisi Ka Tu Hoga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.