?>
Kimti Kimti Kimti (किमती किमती किमती) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam from Movie Criminal. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Nagarjuna Akkineni, Manisha Koirala, Ramya Krishnan, Nassar Gulshan Grover, Sharat Babu.
Movie | Criminal 1995 |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | M. M. Keeravani |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Nagarjuna Akkineni, Manisha Koirala, Ramya Krishnan, Nassar Gulshan Grover, Sharat Babu |
Music Label | Saregama |
किमती किमती हैं जिंदगी
जिंदगी तुझको अपना सलाम
किमती किमती हैं जिंदगी
जिंदगी तुझको अपना सलाम
लाख दुख की हैं दवा खुशी
खुशी देना ही अपना कम
देख बड़ा देख बड़ा डॉक्टर् का कम
पैसा भी आता हैं बड़ा होता हैं नम
इस पेशे को तुम ना करना बदनाम
लोगों के दिलों मे बनाना मुकाम
किमती किमती हैं जिंदगी
जिंदगी तुझको अपना सलाम
लाख दुख की हैं दवा खुशी
खुशी देना ही अपना कम
सी मे कैनिन कोफी मे काफ इन
सिग्रट पे लिखो नींद सुडा
डॉक्टर् होके पीते हो सिग्रट
करते हो ये कम बुरा
पैसे के बहुत करीब ना जाना
पास ना इये मिस्टर रखना
वो तो हैं एक सिस्टर उसको
अपनी आसिस्टनर रखना
बड़े मजे
बुलबुल किसके हैं डॉक्टर् के
ये तो कहो इसलिए
मैलाइया गोरी जी पकड़े रखिये
खुस रहो
देख बड़ा देख बड़ा डॉक्टर् का कम
पैसा भी आता हैं बड़ा होता हैं नम
इस पेशे को तुम ना करना बदनाम
लोगों के दिलों मे बनाना मुकाम
किमती किमती हैं जिंदगिज़िंदगी तुझको अपना सलाम
लाख दुख की हैं दवा खुशी
खुशी देना ही अपना कम
रत को भी जिद्द पर लग जाये डॉक्टर्
बीवी अकेली अपडी रहे
बीवी के सर पे रोज़ एमर्जिन
सिर की मुसीबत खड़ी रहे
अपनी घरवाली की विपदा
ध्यान से ये कब सुनते हैं
और किसी ने भी आना
दिल की धड़कन गिनते
वाहा कभी कोई ना जाये
वाहा कभी कोई ना ठहरे
तो कहा हा इचेहरे
हसो हसो
देख बड़ा देख बड़ा डॉक्टर् का कम
पैसा भी आता हैं बड़ा होता हैं नम
इस पेशे को तुम ना करना बदनाम
लोगों के दिलों मे बनाना मुकाम
किमती किमती हैं जिंदगी
जिंदगी तुझको अपना सलाम
लाख दुख की हैं दवा खुशी
खुशी देना ही अपना कम
देख बड़ा देख बड़ा डॉक्टर् का कम
पैसा भी आता हैं बड़ा होता हैं नम
इस पेशे को तुम ना करना बदनाम
लोगों के दिलों मे बनाना मुकाम
किमती किमती हैं जिंदगी
जिंदगी तुझको अपना सलाम
किमती किमती हैं जिंदगी
जिंदगी तुझको अपना सलाम.
Kimti kimti hai jindagi
Jindagi tujhko apna salam
Kimti kimti hai jindagi
Jindagi tujhko apna salam
Lakh dukh ki hai dawa khushi
Khushi dena hi apna kam
Dekh bada dekh bada doctor ka kam
Paisa bhi ata hai bada hota hai nam
Is peshe ko tum na karna badnam
Logo ke dilo me banana mukam
Kimti kimti hai jindagi
Jindagi tujhko apna salam
Lakh dukh ki hai dawa khushi
Khushi dena hi apna kam
See me canin cofee me caff in
Sigrate pe likho nind suda
Doctor hoke pite ho sigrate
Karte ho ye kam bura
Paise ke bahut karib na jana
Paas na eye mister rakhna
Wo to hai ek sister usko
Apni asistanr rakhna
Bade maje
Bulbul kiske hai doctor ke
Ye to kaho isliye
Mailayiya gori ji pakde rakhiye
Khus raho
Dekh bada dekh bada doctor ka kam
Paisa bhi ata hai bada hota hai nam
Is peshe ko tum na karna badnam
Logo ke dilo me banana mukam
Kimti kimti hai jindagiJindagi tujhko apna salam
Lakh dukh ki hai dawa khushi
Khushi dena hi apna kam
Rat ko bhi jidd par lag jaye doctor
Biwi akeli apdi rahe
Biwi ke sar pe roz emergin
Sir ki musibat khadi rahe
Apni gharwali ki vipda
Dhyan se ye kab sunte hai
Or kisi ne bhi ana
Dil ki dhadkan ginte
Waha kabhi koi na jaye
Waha kabhi koi na thahre
To kaha ha ichehre
Haso haso
Dekh bada dekh bada doctor ka kam
Paisa bhi ata hai bada hota hai nam
Is peshe ko tum na karna badnam
Logo ke dilo me banana mukam
Kimti kimti hai jindagi
Jindagi tujhko apna salam
Lakh dukh ki hai dawa khushi
Khushi dena hi apna kam
Dekh bada dekh bada doctor ka kam
Paisa bhi ata hai bada hota hai nam
Is peshe ko tum na karna badnam
Logo ke dilo me banana mukam
Kimti kimti hai jindagi
Jindagi tujhko apna salam
Kimti kimti hai jindagi
Jindagi tujhko apna salam.
If you enjoyed Kimti Kimti Kimti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.